Aksinja, как твои старички? Что нового учудили? Моей полегче сегодня, весь день по дому тоскует, пришлось антидепрессанты дать
у нас новенький,вчера привезли, с ходунками ходит, 75 лет, д Витя зовут)) привез сын... больше пока не знаю подробностей... а из старожилов сег три красавицы прибарахлились, на работу вещи на продажу привозили, ну так они выбрали себе нарядов-довольныЯ у нас др новость, из серии к нам едет "ревизор"
губернатора ждем на след неделе )) прихожу сег,воды нет, света нет, повар мне объявляет, надо окна почистить ну к приезду гостя, я посмеялась,говорю прям щас начинать, вот он как раз на кухню зайдет и будет наши окошки рассматирать, которые причем всегда занавесочками белыми завешаны он к нам на стройку комбикормового завода на вертолете прилетал,его тут ждут перья начистили, а он сверху посмотрел и дальше полетел, до сих пор вспоминаем,как Степная улица с шариками и флажками стояли, ждали губернатора ...ну сняла занавески на своем участке, в стирку сдала, во вторую смену буду работать, почищу,у меня всего два окошка там, и то одно малюсенькое
Добавлено (12.08.2015, 21:49) --------------------------------------------- Мои уснули, а меня что-то на с мелодрам на боевики и детективы потянуло. Смотрю "Уголовное дело"
Добавлено (12.08.2015, 21:51) --------------------------------------------- Так что, наверное, пока. Увлекусь и могу не вернуться...