Да не сказала бы я ,что пустячок Тем более заслуженная
Добавлено (22.08.2015, 10:44) --------------------------------------------- Если можно, то мне эспрессо, новостей и немного денег, путешествовать, меньше стресса, больше нежности, без истерик. Шоколадку, добрее утро, вдохновения и улыбок… если можно, давайте утку запеченную или рыбу. Дольше — молодость, позже — старость, двух детей, или дальше — внуков… и здоровья бы — вот подарок, к черту — грыжу и близорукость. а еще бы — побыть успешным, и портрет хочу (лучше — в профиль)… ой, простите меня, конечно, замечтался… мне — черный кофе…
Всем привет, возвращаемся из Севастополя, утомительно, но познавательно. Экскурсионная часть отпуска закончена, остатьнюю неделю будем дожариваться на пляжу. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Добавлено (23.08.2015, 13:13) --------------------------------------------- На улице осенью пахнет одна надежда на сентябрь может бабье лето нас прогреет ..обогреет и солнышком порадует ну и может задержится с сентября по ноябрь ..а вдруг свезёт
Добавлено (23.08.2015, 13:14) --------------------------------------------- Жаргалма,Серёжка-супер.. люблю я на деток любоваться...глаз радуется и улыбка до ушей
ну а твоя работа...я просто диву даюсь как ты за столько лет в таком графике и при таком отношении начальства ,добрым и отзывчивым человечком осталась ...доработала до законной ,по выслуге,пенсии..ну и ладно плюнь ты на эту организацию спасибо им ,что сокращают сама бы не ушла,находила бы всё причины какие-нибудь, а здесь..здоровье целее будет ...Заботливое наше госсударство о здоровье твоем печётся Удачи тебе найти работку новую,для души что бы была ..я так поняла,что пенсию,то тебе будут платить сразу после увольнения если так,то спинка мал-мала прикрытая ..бери отгулы законные,отдыхай недельку -две, а потом и будешь потихонечку работку подискивать Удачи
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!