Добавлено (24.08.2015, 09:34) --------------------------------------------- Скоро 1 сентября... Всем педагогам посвящается этот стишок:
Когда на всю включаю рок, мне говорят: "Ты ж педагог!" Надену модный свитерок, вновь говорят: "Ты ж педагог!" Поставлю класс на анекдот: "Ну как могла? Ты ж педагог!" Коль в слове букву пропущу, иль второпях не то скажу, вновь возмущенный шепоток: "Ну как же так? Ты ж педагог!» Никто не скажет, мне в ответ: "Расслабься, ты же человек!"
ну все! Начала работать в ночь! 2 смены отработала, тяжеловато, что не умею спать вне дома. Можно если все спокойно часов 3-5 поспать, вчера совсем глаз не сомкнула и после на работу в свою бухгалтерию, еле досидела... , шла домой с мечтой СПАТЬ! Пока шла-позвонили , попросили снова выйти, заболела сменщица, ну я переоделась, помылась и снова пошла...
Добавлено (25.08.2015, 09:17) --------------------------------------------- над Сеней смешно. Всегда спал со мной, надо было всегда прижаться к моей спине, обнять меня лапками, или на грудь лечь, сейчас первую ночь ушел в коридор и спал всю ночь на моих туфлях, сегодня пол ночи проспал с моим мужем и в 3 ушел снова в коридор. В 4 утра заорал благим матом, перебудив всех (выл-ревел) Мы с ним оба привыкаем-я спать на новом месте, он спать без меня...
блиннн у нас осень голимая, дождь как начался в июле...все идет и идет...люди в шапках уже начали ходить, я сегодня на работу в ночь шаль брала, так обратно домой не вспотела идти...(вместо шарфа) очень даже комфортно отслужили! 04.12.13