Всем большой привет!Девчата, прочитала на предыдущих страничках, что картоха не очень уродилась и морковка так себе...А у нас этот год наоборот все небывало огромных размеров наросло. Картошка так вся огроменная, чистить неудобно( а мелкой нет вообще).А морковь или небольшая, но очень толстая. Или нормально в объеме, но очень большая см 40-50. Я в этом году, в основном, посадила цветной капусты, так наросло -море. Не успевала срезать, так она переросла. Короче на урожай не жалуемся. Добавлено (04.10.2015, 14:08)
---------------------------------------------
А еще похвастаюсь, в пятницу( второго октября) ходила на концерт А. Малинина. Молодец! Я в восторге от концерта. Все в живую поет. Вышел первое отделение весь с " иголочки", сейчас редко артисты нас балуют опрятным внешним видом, а этот порадовал. Во втором отделении и песни попроще и вышел в джинсиках( правда не в рваных, слава господу), но в рубашечке наглаженной.Я как то к нему не очень после всех передач по ящику, то от дочери отказался, то с отцом не поддерживает отношений, а тут поменяла немного мнение о нем в лучшую сторону.
Добавлено (04.10.2015, 14:10)
---------------------------------------------
У нас вчера полдня дождь, сегодня ветер и холодно, вот сижу дома. Пришла поговорить, а никого нет...Сама с собой поболтала