ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! ЛЕНОЧЕК ФИНУЛЬКА МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Значицо так,звонила именинница.Всем большое спасибо передавала.Сидит читает,писать не может. Вечером придёт.Помогу сестрёнка,пока она работает.. А мы пока в шахматишки перекинемся.
Ну о до вечера времени много,надо как-то день скоротать,так что приступим.Выбираем кому,что нравится.
Не забываем закусывать.
Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
всем огромный приветище!!! Леночка, с днем рождения!!! [img][/img]
Добавлено (25.12.2014, 11:18) --------------------------------------------- начну потихоньку рассказ о своих новосибирских похождениях... накрыла полянку
итак, фигура первая - дорожная фото не будет, нечего там показывать, не маленькие, все сами вокзалы видели, главное - соседи были клевые и туда и обратно, было тихо, спокойно, на обратном пути мальчик молоденький меня откармливал мамиными пирожками, не давал пить много кофе и курить (вредно говорит это ). Кстати, про курить... по дороге туда это был кошмар, приходилось доооолго ждать больших станций, а зато на обратном пути взамен всего двух лотерейных билетов ОАО РЖД (алиллуйя) мне разрешили втихушку курить между вагонами.... клаааасс! Я конечно не злоупотребляла (молодой человек по имени Денис - мой сосед) издевался
Добавлено (25.12.2014, 11:34) --------------------------------------------- фигура вторая - ВСТРЕЧНАЯ!!! :up:
На вокзал Новосиба поезд прибыл в 7 утра, темно, но красиво от множества огней С Олей мы договорились, что она будет в шляпе и зеленых босоножках но я ее отговорила, вдруг мороз с утра, в обчем мы обменялись фото и надеялись.. Я сразу ее узнала (а она приехала с сыночком), хоть она и не кричала на весь перрон "Мама Зайцаааааааа!!!" как мы договаривались обнимашки-целовашки-обнимашки и мы сначала поехали в город по необходимости (надо было Оле документы передать) мне город показывали :up: а потом поехали в госпиталь... Я волновалась, как первоклашка, слова подбирала, что и как сказать врачу...Оля сказала "не боись" и мы открыли дверь...... А оттуда выходит мой Зайка, с табуретом в руке (как оказалось их поставили на дежурство - усиленный режим)... Надо было видеть его глаза (мои наверно тоже), он от неожиданности чуть не уронил табурет, прокричал "МААААААААМАААААА!" и почти сразу же "сюда нельзя" и дверь закрылась... почти сразу она открылась снова и сильная рука моего сынка схватила меня и затащила вовнутрь, мы так долго стояли обнявшись... я уже плачу снова...
продолжение следует....
в обчем, как оказалось, к дежурному врачу попасть, как к президенту... но где наша не пропадала???? Вечером, когда уже строгих постовых (во главе с моим сыном) уже сняли с поста, мы поехали туда снова. Удалось поговорить с лечащим врачом. Ну что сказать.... обидно.... псориаз...смена климата и нервы... доктор сказал, так бывает часто, улучшения есть, но болезнь не совместима со службой... горькое слово - комиссация... одна комиссия подтвердила, сейчас оформлены документы на штатную комиссию, они должны подтвердить и тогда уже приказ по части....
свидание с бойцом в будние дни не разрешено, пришлось возвращаться домой, и пить коней и яков . Вся семья Оли была в сборе и я познакомилась с Царем , и их детками и собакой Гердой. Все такие клевые, :up: Герда так вообще нашла в моем лице заступника и защитника и когда хозяева отправляли ее на место, она так смотрела на меня, как будто упрашивая «Ну я же с тобой рядом посижу, да?», сидели долго, болтали обо всем, спать почти не хотелось, но надо…… ночевать отправились к доче Оли – Анютке (совсем рядом).
на следующий день прямо с утра, стали собираться к бойцу. Накупили вкусняшек, ехали долго, в метро меня не пускала зеленая стрелочка (деревня, че ), зато почти два часа пообщались... Вот и мы