Чего-то редактировать и добавлять первое свое сообщение уже не получается поэтому продолжение здесь...
как оказалось, два часа это так мало... но все были довольны.... вечером поехали с Олей и Анюткой в Ленту и тут мой моцк взорвался... я не видела таких огромных магазинов было смешно, мы накупили всякого разного шампанского, но пока шарились по магазину и собирали мои глазки в кучу настало время Ч - вступил в силу закон Президента (22-05) и на кассе все шампанское забрали Зато купили Анютке елочку и разных игрушек новогодних..... а на следующий день..... когда мы приехали в госпиталь, ОЛя с Анюткой поехали по своим делам, а я осталась с Зайкой, прибежал старшина и срочно вызвал его...... НА ПРИСЯГУ...... вот так, мой сынок в вельветовой каличке и бушлате на верх принял присягу...... меня не взяли жаль..... В понедельник старшину выписали из госпиталя и теперь мой сынок - старшина в своем отделении хоть так, но приятно так было неохота уезжать из госпиталя, я бы осталась прямо там у двери... но я же помню ваши наставления - я мать солдата, я стойкая и крепкая нервами, я улыбалась.... а сердце до сих пор там... и от Оли уезжать не хотелось совсем... но я прокурила всю кухню в квартире дочери (простите меня Оля и Анютка )... и билет на руках в поезд № 82 Москва-Улан-Удэ жег мой карман.......
две прикрепила к первому сообщению (редактировала), еще в последнем есть мы с Олей - две кукушки, я домой приехала, пишу ей - МЫ ПОЧЕМУ ВМЕСТЕ-ТО НЕ СФОТАЛИСЬ???????? В ответ - приезжай срочно, надо делать
на фотках - Оля с дочей, мы в магазине, игрушки покупаем, на втором елочка уже в наряде
ФИНКА!!! СОСЕДУШКА!!! У тебя сегодня праздник Это очень важный день, Чтобы выглядеть нарядней Платье новое надень! Не ходи сегодня в баню Лучше водочки налей Выпьем за твое здоровье Станет сразу веселей! Ты соседа пригласи.. Будь красивой, жди цветы, И подарки скоро будут, Их же тоже любишь ты! С днем рождения тебя, Лена! Как тебе моя поэма?