Добавлено (26.12.2014, 11:20) --------------------------------------------- Два крема стоят в холодильнике - лимонный и апельсиновый... к праздникам приготовила.. В какие бы руки себя взять, чтобы прямо сейчас не пойти тортик не забубенить((((
Вот спасибки....вот я и расслабляюсь . Надо сайт садовский осваивать - говорю- нафих сёня пятница. к понедельнику забуду. а то и вообще ни к чему в этом году...после праздникоф и начнём
Да я бы радая, но не умею я по рецептам... Каждый раз чегой-нибудь изменю, заменю, приспособлю... Мужики только за шоколадный грудью встали
2,5-3 стакана муки, 2 стакана сахара, 1,5 чайной ложки соды смешай со щепоткой лимонной кислоты, 5 ложек столовых какао - всё хорошенько смешай. Отдельно взбей 2 яйца, полстакана раст. масла и стакан молока - вылей в сухое и перемешай. Будет очень густо. Добавь стакан кипятка (прямо из чайника, только что вскипевшего), быстро перемешай и выливай на смазанный противень. Пеки как обычный бисквит( минут 30) и проверяй так же, спичкой
Из противня не вынимай - спичкой(или даже китайской палочкой) натыкай в нём много дырочек, прямо в горячем и залей сиропом: 1,5 стакана молока, стакан сахара - лучше подогрей, чтобы сахар быстрее растворился и добавь пару столовых ложек сливочного масла, и много какао - ложек 5-6 ( можешь меньше - я просто шоколад люблю). Залей(лучше с ложечки) этим корж прямо в противне(чтобы шоколадный сироп попал во все натыканные дырочки). Дай остыть. Я сверху щедро сахарной пудрой посыпала.
Да блин,как же продержаться то? Корпоратив с 17-00 перенесли на 18-00.Даже не поспишь на столе,прическу еле утром сотворила.После корпоратива надо еще исхитриться и сварить малышу кашу и супчик.В субботу рано утром прибудет лапота наша!
бульон свари ,супчик утром..а зачем кашу то ,если суп будешь варить? утром можно творожную запеканку сделать .. смешать все и в духовку или микроволновку ... ну по ситуации и кому смотря ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает