может еще немного ее укрепят и можно будет? хотя после инсульта в самолет опасно , там же перепад давления , а сосуды и так у нее никакие ,раз был уже инсульт
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (26.12.2014, 13:36) --------------------------------------------- galina, От нас поезд ходит Воронеж-Берлин,а там уж добируться.Там вся Европа как наша одна область!А вообще точно ничего не знаю,это мое предположение про поезд.
я опять с вами........ Ленуське не болеть!!! На выздоровление! Поставила на работе сосновые веточки (мама с папаой занесли из леса) в отрезанную полторашку, украсила игрушками, шишками, мешурой.........сижу довольная.........не прошло и пяти минут.....всё навернулось........ ........заодно и пол помыла..........щас снова поставила, но уже в пятилитровку.......
свинную шейку режу на мидальоны толщиной 2 см, мариную в майонезе с зеленью на протвень, смазанный маслом выкладываю мидальоны, сверху каждого кусочки ананаса(консервированного)и обильно тёртый сыр весь сироп, оставшийся в банке выливаю в протвень и ставлю на час в духовку(180-200градусов) следующий этап..........поглощение и отъедание ума..........
китеныш, Да не знаю как и все поспеть,с учетом,что 31-го до 16-00 работаем.Вот на фига? Никто ответа не знает,но сидеть будем. И вообще,я как начала поправляться,такая медленная стала,на работе сижу ведь,домой приезжаю и все как корыто разбитое.В воскресенье в спячку впадаю и все.
Да не знаю как и все поспеть,с учетом,что 31-го до 16-00 работаем.Вот на фига?
мы тоже до обеда работаем...........так до ночи время то вагон........ как хорошо, что пельмешей настряпали............хоть с горячим заморачиваться не надо..........