Женился муж мой в первый раз в 20 лет.... родили сына Дениса....пока учился в Питере в мореходном, жена его нашла другого, подала на развод и попросила его от сына отказаться, чтобы новый муж его усыновил....длилось все долго ,но в итоге так все и вышло.... он еще несколько раз приезжал, хотел с сыном увидеться, но бабушка с дедушкой (теща с тестем) отговорили.... ну и вот...шли годы.... мне он об этом рассказал, а я все его пыталась уговорить в "Жди меня" обратиться, но ... вопчем в 2012 году нашла его в ОК спросила у мужа ФИО и где предположительно живет.....а мне куча фоток в тырнете...я как увидела!!!!!! ору: "Вова, смотри! Вот он!" Ему не писали не звонили , потому кто его знает((((( отказался ведь много лет назад, а вдруг травму нанесем или разлад внесем какой..... Вовина сестра ему написала, сказав:" Я право имею, это мой племянник!". А он оказывается знал с 15 лет, что тот отец ему не родной.... А маманька ему такой бред наплела сказала что его отец её продал за ящик водки и его не видел даже((((((( А когда Денис увидел у бабушки (Вовиной мамы) фотки из роддома из загса и как папа с ним гуляет выпал в осадок((((((((((( Вопчем Боливуд отдыхает Самое главное что Дениску с женой и дочкой из Луганска вытянули вовремя, оказали и оказываем поддержку.... все счастливы и довольны
Добрый вечер! Танюшку с днем рождения, мои самые наилучшие пожелания. Посмотрела фоточки, те, что успела. Всё очень здорово. С присягой поздравляю солдата и мамочку.
А куда вытянули? В Салехард? А как у сына отношения с матерью?
В Волгоград. Денис работает в кафе Вовиной сестры, ЗП 30 тыс. (!!! для Волгограда очень неплохо) Его жена в интернатуре, доча в садик ходит. Оформляют гражданство. С мамой конечно же общаются....
Меланья, Оль, это их из Украины вывозили окольными путями? Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.