МАМА СОЛДАТА-54
|
|
mama09 |
Вторник, 30.12.2014, 18:22 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
Статус: Отключен
| Цитата Olenka (  ) потому только целенькую варю с хвостиками я тоже ... ОНИКС с наступающим тебя!!!!!!!!!!!!!!!! удачи счастья здоровья!!!!!!!!!!!! сходила в магаз кучу денёг оставила вродь сильно ничё не надо былО!!! ай да ладно нехай будет как бабушка моя говорила..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 30.12.2014, 18:23 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |

Маршал
| холодец пахнет на всю улицу
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 30.12.2014, 18:35 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 57
| С добрым вечером, мои дорогие! Урвала несколько минуток посидеть за ноутом. Поздравляю Ежика с днем рождения!!! Фоточки посмотрела Наташины и Галинины! А я сегодня на работе была злая и расстроенная. Учредитиельница из министерства прислала задание на зимние каникулы: сделать информационную справку по училищу до 14 января. А наш Хут как всегда впереди Рассеи всей: сказал штоб сделали и отправили его до 11 утра. Это такая работа!!!! Старалась не реветь, потому что моя молодежь в кабинете веселилась и я старалась настроение им не портить. Директор вообще обиженно мне заявил: если не успеваешь, оставь мне и я сам сделаю и отправлю. Но я-то знаю, он компьютера вообще не знает, а материал только у меня. Вот сидела до полпервого, а в час у на был концерт. Короче, все успела, повеселела. Мальчишки наши молодцы, такую смешную сказку показали На завтра нас отпустили. Готовить штоб. Вот сейчас задумалась над уткой. Я ее разморозила, промыла, стоит сохнет. Потом на ночь намажу всяким-разным. Это вам от меня: моему сыну старшему Даниле 25 лет исполнилось. Делали шашлыки. Правда, эта фота летняя, но шашлыки наши. Молодец мой муж, пока я с работы ехала костерок разжег и все сделал Добавлено (30.12.2014, 18:35) --------------------------------------------- Хотела утку вставить, а это кажется курица 

|
|
| |
La-Che-Bel |
Вторник, 30.12.2014, 18:46 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 76
| Добавлено (30.12.2014, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Sh (  ) Хотела утку вставить так она ж еще не готова ........
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.12.2014, 19:26 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| пришла домой-мой ненормальный набрызгал елку какой то хренью типа хвойный аромат. я чуть не умерла, закашлялась, зачихала, голова сразу заболела, на него наорала что он идиот, он обиделся и вот где справедливость? сейчас на кухню зайти невозможно, а я ж еще и виновата-обидела блин  Добавлено (30.12.2014, 19:24) --------------------------------------------- андрюша днем был с колей - налил 2 бутылки воды на кровать-мокрое все матрас одеяла... вот почему когда я с ним дома он у меня никогда не пакостит  Добавлено (30.12.2014, 19:26) --------------------------------------------- люлей не огребла-пожалели меня больную 
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.12.2014, 19:40 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
Статус: На Сайте
| Цитата нато4ка (  ) почему когда я с ним дома он у меня никогда не пакостит потому,что ты с ним занимаешься,а они просто сидят ..каждый занят своим делом .колю положить спать на эту кровать ,ну не маленьких же ребенок ...а зачем он воду выливал? во что играл?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.12.2014, 19:42 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) люлей не огребла-пожалели меня больную а если бы задохнулась? у всех разная реакция на запахи ... мы даже освежитель для туалета выбираем вместе, что бы не было потом ,что у кого то глаза на лоб лезут
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.12.2014, 19:44 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата galina (  ) зачем он воду выливал? во что играл? кошку из бутылки напоить пытался Цитата galina (  ) у всех разная реакция на запахи .. вот именно, у меня сразу кашель начинается и дышать не могу если запах резкий придурок "новогоднее" настроение типа устроил
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 30.12.2014, 19:44 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата AlexElg (  ) Не верится, что до 8 на любимую работу не ходить... вот она сладость каникул!!!!!!!!!! Цитата нато4ка (  ) наорала что он идиот, он обиделся ну ты мать даёшь!неззяя обзываться ! Цитата нато4ка (  ) люлей не огребла-пожалели меня больную вот и хорошо!!!!!!!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.12.2014, 19:46 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата galina (  ) ты с ним занимаешься,а они просто сидят даже если и я просто сижу, то всегда вижу чем ребенок занят Цитата mama09 (  ) ну ты мать даёшь!неззяя обзываться ! вырвалось реально зайти было невозможно, он прям перед моим приходом набрызгал
|
|
| |
mama09 |
Вторник, 30.12.2014, 19:47 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |

Маршал
| мои по скайпу показали елочку с Юльку ростом пышненькая искусственная Юля с Павлом едет за Вероникой на работу а Степа с папой дома ужин готовят..
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 30.12.2014, 19:48 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mama09 (  ) Степа с папой дома ужин готовят.. какие молодцы
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.12.2014, 19:49 | Сообщение № 1648 | Цитата | Ответить |

Маршал
| нато4ка, проветри комнату, а еще как вариант смочи что то уксусом и повесь в комнате,хотя бы полотенце ..что бы впитало запах .. не дай бог ,я как вспомню как отдыхивалась от чьего то парфюма
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.12.2014, 19:51 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |

Маршал
| у вас у кошки вода в чем стоит? может андрюхе показать еще раз и пусть ей воду наливает туда свежую ,пусть следит ,что бы всегда свежая была и стояла там полная посудина ...
|
|
| |
galina |
Вторник, 30.12.2014, 19:53 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) если и я просто сижу, то всегда вижу чем ребенок занят у меня так же ... зато родители умудряются просмотреть ...я ж рассказывала: то вазу грохнула, то ноут залила, то цветок стащила
|
|
| |