накрутила телятины.может тефтелек сделаю.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет!!! Селедку под шубой сделала, доча елку нарядила. Кстати коты пока не реагируют... Муж на сутках, завтра все для оливье сварит и нарежет. Я работаю завтра... Но на кладбище брат на машине заберет к папульку на др... Вечером в горшочках свинину с картошкой запеку...
Я ЕЩЕ В РАЗДУМЬЯХ делать иль обойтись..к утру определюсь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я точно буду делать мамульке моей очень нра , а для себя одной она точно готовить не будет..вот ей понесём хлебушек испекла, тоже хотела к мамуль взять, а муж уже переполовинил..пока горяченький с молоком схомячил... придётся с утра завтра ещё испечь..
не думайте сниматься с конкурса. Ваши работы очень красивые. Меня очень печалит то, что там происходит. Я не думала, что так будет(( Да и морячки зря весь этот с...ач затеяли. Я ведь не против них. Да еще и при условии, что сама морячка. Со вчерашнего дня травят меня. А по поводу, что работа только одна на голосование выставляется, так лучшая работа. И , кажется, что справедливо будет, если призовые места займут разные мастера. Есть надежда, что и солдаткам что- то достанется, а не все одной морячке. Эх... вот я дурочка(((
AlexElg, работа мешала, очень я устала... Так рада, что этот год заканчивается. Теперь вот к сессии есть неделька подготовиться. К Новому году сварила холодец и завтра сделаю салат, к маме с сестрой в гости пойду. А вообще, лучше бы просто завалиться спать и дрыхнуть суток трое Сегодня платье красивое пришло с интернет- магазина. Одеть завтра что ли?)) Сыночка на кораблике. Звонит каждый день) Все хорошо. Страшно вспоминать, как было больно тогда. Но вы мне так помогали, девочки. Всю жизнь буду вспоминать и буду благодарна
trofula, чуть повыше ответила)) А еще что- то я подсела на сериал "Великолепный век", качаю сезонами и смотрю за рукоделием Кучу заказов переделала к Новому году. На машинку и иголки смотреть не могу А вы как? Кто женился- родился?))