Всех с наступившим!!!! [img][/img] а я только до компа пробралась!!! все норм, сегодня сходили на елки 1914, клевый фильм, в духе предыдущих, всем рекомендую
всем привет и пока!!через полчаса уже на вокзал..напекла пирожков петушка закиндричил муж ну и так по мелочам,сумка неподъемная буду с 3 по 9 января.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Здравствуйте в новом году!!! Уезжающим лёгкой дороги и приятных попутчиков! И, конечно же, приятных встреч на радость всем нам!!! Хочу ещё немного добавить ко всем поздравлениям))) Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное, не упустить чего-то самого важного, приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году!!! Пришла Коза рогатая с подарками, зарплатами, С друзьями и карьерою, с надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, с паденьем цен, признаньями… Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия! С наступившим Новым годом, дорогие мои друзья!!!
с утра -33 было, днем -28. мы в цирк ездили. туда такси вызывали. представление понравилось оченно, андрюха сидел с широко вытаращенными глазенками и хлопал все время обратно хотели на площади на елку заглянуть, да передумали, больно холодно. прошвырнулись по "модису", набрали на 2000 шмоток и поехали домой (саша увез). есть уже тоже ничего не хочется. делала с утра жульен в булочках-прикольно получилось, все заценили. сейчас мясо запекла замаринованное со вчерашнего в горчице и картоху варю. завтра тоже надо супешник смастрячить, солянку - а то много мяса осталось всякошного недоеденного приветик всем
Добавлено (02.01.2015, 19:21) --------------------------------------------- шубу еще коля заказал-поставила свеклу с морковкой варить