Леночка, ты всегда была и останешься мудрой женщиной, не держи на зятя обиды, его тоже можно понять, живой человек. Женя всегда будет в его памяти. И потом, он, наверное, не афиширует свои отношения? Пусть идет пока всё своим чередом...
по 11 час без выходных я больше недели не выдержу и так все праздники с давлением лежу
Цитатаgalina ()
пусть директриса тебе няньку оплачивает или сама выходит в зал
ну я ей примерно также сказала-ищите подмену или работай сама. еще наорала на меня, что я до такого довела если б не сделали 2/2, я б на работе была оба раза и такого безобразия точно бы не было. я сразу говорила что будет бардак с 2м товароведом, потому что ее парни вобще не воспринимают как выше стоящую должность, еще и подставляют. 2 дня в 6 вечера уходят сами -типа праздничные дни, а магазин то до 8 работает, вот она одна там сидела. сегодня мне жалуется.... а я им пилюлей...мне то пофигу, обидятся на меня, нет, мне работу терять нельзя, да и ольге теперь тоже руками ногами держаться здесь, у нее мужа перед нг сократили
поставила в духовку пирог с остатками от нг стола курица, всякие мясы-колбасы, порезала пожарила, лук, картошка сыр и в слоеное тесто. ну не пропадать же добру
нато4ка, ну само собой ты виновата ..она ж не может быть виноватой. а вот как ты выдержишь все это ...ведь не железная ты. и все равно тебе нужен кто то ...без выходных ты загнешься и все
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
будет совсем хреново на больничный уйду я ей так и сказала. они думают сейчас сразу за 2 дня толпа народу прибежит вк написала на страничке местного тв, девченки одни пишут
Добавлено (06.01.2015, 12:21) --------------------------------------------- так то плюсов намного больше, так что раз в месяц-два заскоки начальства переживу
так то плюсов намного больше, так что раз в месяц-два заскоки начальства переживу
Вот именно!сиди уж где сидишь! у нас тоже с работой плохо..обещают одно на деле получается другое А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добрый день! С наступающим вас всех Праздником! Всем вам мира и добра, радости и благополучия.
ЦитатаMari ()
Так чего форум сотрясать? У всех на работе всякого...
ну это-то верно конечно..... но вот и поделиться ведь нужно с кем-то всем этим....Как говорят? Тяжесть разделенная с кем-то становится легче, радость - больше. Так что всё нормально.