Привет народ. Пришла с работы. Всех с рождеством. Палыча с днюхой
Добавлено (07.01.2015, 19:51) --------------------------------------------- У нас сейчас -15 на завтра 25 обещают послезавтра -30 хорошо пока не в школу.
Всем вечерний ПРИВЕТ!!! Без комментариев с моей стороны. Из переписки с двоюродной сестрой, Красный Луч, Луганская область
НА РОССИЙСКИХ НОВОСТЯХ ЛОЖЬ .... Алёночка, я знаю, что надо всё делить на 50, ты можешь написать, как вы живёте на самом деле, если можно? Или я для тебя тоже враг??? СВЕТЛАНА РОДНЕНЬКАЯ ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В ПРАВДУ ТО У НАС ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЕЗЖИХ ВОЕННЫХ СОЛДАТОВ ОЧЕНЬ МНОГО ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ПОСТОЯННО ПРОХОДЯТ УЧЕНИЯ СЛЫШНЫ ВЗРЫВЫ .РАБОТЫ НЕТУ ,БАЗАР РАБОТАЕТ ПРОДУКТЫ ПОКА ЕСТЬ .МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ Я С РЕБЕНКОМ ДАЛЕКО ОТ ДОМА НЕ ОТХОДИМ.И Я НЕ СЧИТАЮ НИКОГО ВРАГАМИ .....ПОСКОРЕЙ БЫ НАСТАЛ МИР . Ален, солдаты чьи, блин, и не знаю, как спросить, киевские или луганские? Или непонятно? Вас хоть не обижают там, а гуманитарка доходит до вас??? СОЛДАТЫ РОССИЙСКИЕ И ТЕХНИКА ТОЖЕ РОССИЙСКАЯ ..У НАС НЕТ ЗДЕСЬ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ ИХ СУДА НЕ ПУСКАЮТ .ГУМАНИТАРКУ КОТОРУЮ ПРИСЫЛАЮТ ПОЛОВИНА ИДЕТ НА СОЛДАТ ВОЕННЫХ А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА НА ПРОДАЖУ В ЛУГАНСК В МАГАЗИНЫ .МЫ ПЫТАЕМСЯ НЕГДЕ НЕ ЛАЗИТЬ ПОТОМУ ЧТО У КАЖДОГО ВТОРОГО ОРУЖИЯ . Российские??? С чего ты взяла? У них знаки различия есть? Как ты определила, что это российские, ты их сама видела? А то, что гуманитарку отдадут на продажу, я даже и не сомневалась, с обеих сторон, я думаю, руки приложили((( ДА ВИДЕЛА СВОИ ГЛАЗАМИ И ПО ГОВОРУ ИХ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОПРЕДИЛЯЕШЬ СВЕТИК ПРИЕДЬТЕ К НАМ СУДА ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ И СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДИТЕ ...СОЛДАТЫ САМИ НЕ СКРЫВАЮТ ЧТО ОНИ С РОССИИ СВЕТЛАНА ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПРО КОСОГОРА ,ГИРКИНА , А что они у вас делают, не обижают??? НАС ОНИ ПОКА НЕ ТРОГАЮТ ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СТРАНИЦУ (((МНОГО БОЛТАТЬ НЕЛЬЗЯ
При этом в ОК на сайте. Что это? Мальчики, где вы??? Вы лучше всех сумеете объяснить
Добавлено (07.01.2015, 20:00) --------------------------------------------- Фотки какие классные у Надюшки
и что ж придумать?? где наши головы умные?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Я стала готовить каждый день, это нехорошо.... Это настораживает...
а я есть каждый день и не по разу ..надо прекращать!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
одна...когда просто брожу пофоткать... да в лесу очень много людей...при том, что хороших... ходят кормить лесную живность... я через лес хожу к родителям... и приятное... и полезное...
я через лес хожу к родителям... и приятное... и полезное..
понятненько у нас дубарь -10 и ветрище..по очучениям -20..а завтре обещают -16 вот если бы не ветер, то хорошо по морозу прогуляться, а так и дверь из подъезда открыть проблематично, вырывает
а я пока в москве раз сварила суп и блинчики.. то зять готовил то сынок.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...