Надюш, просто отдохнула и хорошо, с квартирой ничего не сделается и без уборки, поверь мне...
и мне,точно никуда не денется.и все по кругу все равно..отдохни А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну вот и отдыхаю)))) Опять куча всего на глажку. Просто убрала с глаз долой и всё. Может завтра поглажу... А вообще каникулы пронеслись ооочень быстро. Очень не хочется снова впрягаться в работу....
ольга второй день у нас ..по старой традиции ,заведенной еще моей бабушкой, ребенок на каникулах должен хоть ненадолго сменить обстановку, вот и сменили ,она ночует у нас сегодня вторая ночь уже будет ..и вот в разговорах между прочим ,проскакивают интересные особенности и моментики ...я запрещаю аньке трогать книги взрослые, ольгины учебники и вообще портфель ,ее заколки ,резинки и прочее ...а тут я ольге говорю ,что надо взять игрушку мягкую какую то и на нее собрать все резиночки ,а ольга говорит ,что это бесполезно ,так как анька все одно все раскидает ,я подчеркиваю ,что резинки же будут в ее комнате ,а она отвечает: а толку,она залазит и все крушит ...то есть ,мы же договаривались ,что ей туда нельзя...а серега говорит ,что пусть делает что хочет ,лишь бы не орала...то есть ,это он так с ней водится,спихивает ее ольге и все дела ..это раз ,второе ,вчера обещали погулять ,сегодня подтвердили ,а потмо серый пишет ,что бы ольга шла домой до 6 часов, я спрашиваю ,а как же прогулка? Какая прогулка, мы убирались ,устали ,да и анька спит ...здрааааасьте,... говорю ольге так и так ...а она мне отвечает .что она и не надеется,что у них получится с ней погулять ...Ой,девочки ,я ведь сорвусь когда нибудь и будет всем кисло .... а еще недавно серого трепала ..когда они у меня ночуют ,ольга спит с вероникой и анькой, а тут серый уперся,типа пусть спит на марьиной кровати ,то есть они трое на диване ,а она одна ..меня аж затрясло , я гавкнула, ребенка пустили спать к аньке ,а потмо дождалась ,когда она уснула и понеслась по кочкам ... похоже ,что мало ..этот баранище слушает ,а делает по своему ...ну и как тут быть? ребенок то причем? .. и что делать? слов он не слышит .. остается палку брать и через хребет прописные истины вколачивать?с анькой сюсюкает ,а на ольгу гавкает ... та молчит молчит , да порой ее прорывает ,тогда ревет и спрашивает чего серый на нее ругается вечно ... точно буду скоро морду бить ,а вова подержит
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
galina, да... Галь, это проблема... Советовать даже и не знаю что. У меня брат такой же... тоже ребенка своей новой жены не хочет и знать даже. Пыталась с ним разговаривать.... бесполезно. Гнет своё и всё.
galina, ему только кажется, что воспитывает... Ребенок всё равно переймет лишь то, что делает взрослый. А если слова с делом расходятся, то вообще капец (простите).... Можно говорить очень правильные слова, но самому поступать иначе и ребенок на эти слова реагировать не будет. Он будет делать так, как взрослый. При этом ещё и лицемерие воспитывается.... политика двойных стандартов.
Галь, не стоит, пока сам не поймёт и не прочувствует, что он ответственен и за этого ребёнка (ведь он знал, на что шёл). А как Вероника на всё это реагирует? Думаю, ей тоже непросто...
Олька у нас учится на отлично ,с первого класса у нее губернаторская стипендия, с анькой водится как мамка, анька первое слово сказала оя ... ну руки никакие, а откуда они у нее другие будут? кто ее чему учил то?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Гал,ну конечно надо посадить их обоих с Вероникой и беседы беседовать, кого они хотят вырастить,и при чем тут ребенок если Сереге только мама Олина нужна,и пусть представит себя на олькином месте, реально так,что б с ним было бы если б отец так с ним вел себя..ну а дальше как его сердце подскажет..Дети искренние но и обидчивые,если затаит обиду то это никому не на пользу ,а у неё комплекс недолюбленной на всю жизнь.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...