Не то слово! Когда у меня брат кричал,что продаст квартиру,дачу и гараж и купит себе отдельно стоящее жилье в виде своего дома,потому что он не любит народ,я честно думала,что он нетерпим к людям и надо уметь ладить с соседями. А ТЕПЕРЬ Я ЕГО ПОНИМАЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ!
купит себе отдельно стоящее жилье в виде своего дома,
Я в Mоскву приехала,кажется по голове ходят и везде стучат двигают.. отвыкла я уже..у меня только машины мешают,потому как улица центральная.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (13.01.2015, 09:25) --------------------------------------------- Если бы дома оставался хоть стакан сахара - вынудили бы ещё один торт испечь. А так - в магазин идтить мужчинам лениво было))))
нам хорошо......никого сверху и машины далеко.......... а вот соседям снизу не повезло.......малОй передвигается по хате как стадо слонов.......почему то на пятки наступает......никак не могу отучить..........
Мы тоже на ключ перешли. А то к соседу(алкашу) собутыльники шли в любое время дня и ночи, да так настойчиво звонили - то "скорая", то милиция, то ещё что... А у нас кроме домофона ещё две собачьи глотки.. ночью-то....
Цитатаpavel ()
нужны шаманы!!!
Добавлено (13.01.2015, 09:36) --------------------------------------------- Старый Новый год, а я в кулинарном ступоре((((( Не могу ни придумать, ни заставить себя начать готовить.....((((