Миха молодца!если даже придумал и то красиво!!!!!!!!! отправила Степана в школу,забегал племяш проведать,
позвонил мужу а тот сказал что лежу плохо мне тот прибегает а я Степу кормлю.. вот ведь язык без костей,у мужа имею ввиду посидели кофеём отпоила,успокоила что на погоду.. знаю что счас к сестре пойдет так уж позвонила а ту еще выпугает.. заботливые мои..и поболеть нельзя
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вась мы тебя ждавши тоже поволновались,девчонки поп полпачки скурили.. у мня Степе отбивнушки с картофельными котлетами,Юльке просто с картошкой печень телячья!! а к вечеру мож пельмени купленые.. завтра посмотрим обчество рассольника ждет.. Юлька малАя у сиама нашего отнимала овсянку с килькой свареную.. тот оболдевал.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
словом стою я на распутье, как тот царевич (или дурачок ), вопрос куда идти? Причем ответить мне на него никто не может. К стати Арбат там идет в обе стороны Наконец нашлась молодежь которая дала направление и я двинулся.... помня слова Мари, что это совсем рядышком. Иду,
иду....иду (здесь примерно полчаса повторений)
и понимаю, что что то не так. Обратился к женщине и она открыла мне глаза, что эта му-ма мягко говоря в другом месте....и вывела меня на верный путь...а тут и Мари дозвонилась. Словом добирался я до них примерно столько же, сколько из дома до Москвы Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Ну и вот, остальное девчата рассказали. Единственно о чем они умолчали, из тактичности как я понимаю, это о том, что я сразу опростоволосился....и Мари у меня осталась без магнитика (за что приношу ей свои извинения, она как полчанка приняла на себя удар и спасла меня от позора ) Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
А еще помню крик: "Василий!", на который обернулся весь зал и это правильно, иначе не лицезреть им такую личность Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Во всем виноват твой телефон и необщительность... ежели я где в чем не уверена 10 раз переспрошу, но фиг пойду наугад... а ты доверился блондинке... нуивот...
ЦитатаВасКо ()
.и Мари у меня осталась без магнитика (за что приношу ей свои извинения, она как полчанка приняла на себя удар и спасла меня от позора peep )
Мне Веснуха подарила, ей много девчата надарили... А магниты ваще не твоя тема, мне и на первом слете не хватило...
ЦитатаВасКо ()
А еще помню крик: "Василий!",
ненуачо, если ты на Арбате заблудился, то в Му-ме и подавно не нашли бы... и ваще... это был не крик, а визг... понимать надо... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
а еще мне сразу на дарили кучу всяких подарков, но сказать честно, рассмотрел я их только ночью и даже сейчас не могу сказать от кого что досталось ну исключая бальзам конечно потом говорили, говорили, говорили... но у меня до сих пор такое чувство, что самое главное я так и не успел или не смог сказать....конечно ужасно приятно было повидать всех девчонок, я даже не могу кого то выделить, все умницы и все красавицы
(но Мари лучше всех )
очень рад, что наконец удалось встретиться с Ма... никаких открытий или неожиданностей не произошло, все именно такие какими и представлял... хотелось как то сказать им о том какие они все прекрасные..
. и ничего на ум кроме цветов не пришло, пришлось побегать и поискать их, потом потребовалось время чтобы их оформить, а все это время они всячески придумывали что то, но что именно тогда не признались...может быть сейчас, по прошествии?
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...