не знаю, не говорит, партизан блин. да у нас же город маленький, все почти в шаговой доступности. только он сказал что приезжать будет только по ооочень важным делам
Добавлено (18.01.2015, 13:10) --------------------------------------------- вчера поняла что надо срочно покупать постельное белье он 2 комплекта забрал, катерина съедет тоже 2 возьмет и дома останется всего 1 зато у меня будет новое
почему, 3 к-та в ходу, стираю по очереди, еще всякое в разброс есть, но им такое не нать
ЦитатаLa-Che-Bel ()
отдай дитЯм новое....
щаз, нового то нету, а имям сейчас вынь да полож
Цитатаgalina ()
короче надо ткань брать и шить садиться
я также подумала, полазив по сайтам, наверно дешевле выйдет если сшить, тем более машинка теперь есть надо в тканевый магаз сгонять, на расцветки и цены поглядеть-сравнить. Гал, полисатин и поплин на ощупь сильно отличаются? у меня простыни поплин есть, а нашла к-ты из полисатина недорогие, вот интересно есть ли разница
а нашла к-ты из полисатина недорогие, вот интересно есть ли разница
есть я заказываю постельное у одной женщины..она привозит на дом и я сравнивала..полисатин-галимая синтетика мне не понравился..а вот взяла комплект из поплина-нормуль -хлопок..
ясно, потому и дешево значит. в магазинах поплин не видела, бязь в основном и сатин...980р к-т поплин 2хсп с европростыней стоит, вряд ли сшить дешевле выйдет
Добавлено (18.01.2015, 14:43) --------------------------------------------- блин если 4 к-та заказать 4 тышши надо
Добавлено (18.01.2015, 14:44) --------------------------------------------- катька с сашей поехали квартиру смотреть.....
у меня из турецкой бязи ,у знакомой брала ткань ,она подушки чистит и постельное шьет на заказ и на продажу,вот у нее брала на три комплекта двушки , но у меня по 2 пододеяльника в комплекте
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает