Всем приветик!! я ещё не завтракала, а они тут уже пообедали
ОНИКС, а я лю овсянку по утрам..как желудок начинает бастовать, так сразу на овсяночку перехожу и вчерась паровую рыбку с овощами сделала себе можно полить соевым соусом и травки бросить и не надо никаких приправ
муж всегда добавляет в творог изюм, курагу и чернослив.........тогда едят........я помню когда с Китом ходила все 9 месяцев, каждый день на завтрак-творог......
Я открыла садово-огородный( вернее семенозакупочный) сезон!!!
я тоже зашла в пятерочку увидела цены 7-90 и решила набрать всего всем привет ругаюсь с катькой. собрались ванну красить автомобильной краской, видите ли она с пятнами черными объясняю что будет еще хуже-не понимает
я помню когда с Китом ходила все 9 месяцев, каждый день на завтрак-творог......
муж заставлял? я апельсины как невменяемая лопала , потом клубнику..и никакого диатеза и аллергии у сына нету..а творог в чистом виде тож не лю..вот со сметанкой и фруктами в блендере перемешать
грудку надо класть в кипящую воду на полчаса с приправами какими или кореньями,получается нежная, и на пару не более 30 мин я делаю детям,и сама ем,ничего не сухая..её нельзя переваривать..
ЦитатаMari ()
я только творог с детства не люблю.
домашний могу просто так есть а если с ягодками!!!!!!!!!!!!!!!!!мечта..
Цитатаegina ()
Я открыла садово-огородный( вернее семенозакупочный) сезон!!!
мой хохол тожа...... я не учавствую,цветы невестка посажает,обещалась.. мож и хохлу помогать будет,они дружат..
ЦитатаOlenka ()
как желудок начинает бастовать, так сразу на овсяночку перехожу
и я тоже.. вообще мелю и как киселек... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
"НО ЭТО ЖЕ ХОРОШО!!!! А если бы другой какой Миша потерял - кто бы о нём вспомнил????"
молодца Миха!!!!!!!!!!!я своим говорю участвуйте во всех мероприятиях олимпиадах что б к старшим классам все знали Крыжановских.. Степа тоже у нас заводной,кажен день воспитываю на предмет дисциплины.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...