Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 11:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-54
MATUSH Пятница, 23.01.2015, 13:45 | Сообщение № 5551 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 49
Статус: Отключен
Цитата ОНИКС ()
ПРичем у него не поймешь он прикалываеться или подспудно под видом шутки выдает свои тайные мечт

Очень часто за такими индивидуумами скрывается неординарная личность))) вообще, все талатливые люди немного шизофреники или со своими тараканами. Плохо, что найти себя им очень трудно, вот и уходят либо в минус, либо в душевные переживания))) выживают и реализовываются среди них немногие. Кроме неардинарности в них надо взращивать способность себя обепечивать и обслуживать. Лиль, психиатр может и не нужен, а во психолог хороший думающий, а не с классическим подходом может помочь выговориться пацану.

galina Пятница, 23.01.2015, 13:48 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
если сомневается,пусть заработает на генетический анализ ,сделает и посмотрит родной он или нет

ОНИКС Пятница, 23.01.2015, 14:00 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 47
Цитата
а во психолог хороший думающий, а не с классическим подходом может помочь выговориться пацану.

Да находили,но то ли психолог плохой,но он слышит только то,что хочет слышать.Родственник мой вообще говорит,что с психиатрией и психологий у нас именно в таком ключе спецов в Воронеже нет.А где еще искать я не знаю,я бы с удовольствием.

Добавлено (23.01.2015, 13:59)
---------------------------------------------
MATUSH, Он в школе ходил в театральный кружок,его хвалили,говорили перспективен.Но когда надо было уже серьезно готовиться к поступлению и репетиторов нашли,не стал на авось все спустил и дошел до второго тура и срезался и распсиховался пошел с другом на вет.фак.(с математикой проблемы,открыты были гумантирные вузы или что то связаное с химией,биологией)

Добавлено (23.01.2015, 14:00)
Мне иногда кажеться,что он просто играет какую то роль,что он серьезно вообще не относиться ни к чему,ему кажеться что все можно изменить в любой момент,а пока нечего париться.

MATUSH Пятница, 23.01.2015, 14:08 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ОНИКС ()
у нас именно в таком ключе спецов в

Их вообще мало. Они ж выросли, учились и воспитывались в нашей системе.
Ваша задача на сегдня создать условия, чтобы у него сформировалаь потребность себя самого обслуживать. С остальными тараканами пусть разбирается сам. Не становись для него "сливной ямой". Переспорить все равно не переспоришь(т.б.в отношении нашего бытия они во многом правы), а вот весь негатив будешь на себя брать.манипуляторы они же вампиреныши)) В свое время я по работе сотрудничала с одним профессором РАМН, который дельно так подростков цеплял. Но контакты потеряны, да и возраст. Главное, эмоционально не давать отклик. Этого они добиваются. За эту веревочку они и дергают.

ОНИКС Пятница, 23.01.2015, 14:13 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить

Маршал
MATUSH, Муж у меня так все и говорит.Когда в армию уходил, отец пожелал ему "Сынок желаю тебе выпустить мамкину сиську изо рта и взрослеть" А когда вернулся папа грустно сказал "Так и не выпустил ты сынок,просто сиська до Питера вытянулась"

Lenusig Пятница, 23.01.2015, 14:35 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 127
Цитата ОНИКС ()
имеют одного ребенка и удачно в плане,что избежали они таких проблем,ребенок вырос вполне адаптированным и адекватным,им кажеться,что это полностью их заслуга.Ну конечно,а чья же.Ведь они занимались ребенком,умели его слушать и слышать.И поэтому такой замечательный результат.А остальные где то накосячили,а теперь плачуться.

.

ОНИКС Пятница, 23.01.2015, 14:48 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить

Маршал
.
Цитата
однажды он осознает, что под лежачий камень вода не течет..

Доступно только для пользователей

Добавлено (23.01.2015, 14:48)

Цитата
если ты это про меня,

Не не лично про тебя,ты при цитате мою последнюю строчку не отобразила (где я про дочь говорю)
Я про всех мам,у которых единственные детки и без проблемные.

Lenusig Пятница, 23.01.2015, 14:49 | Сообщение № 5558 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 127
Цитата ОНИКС ()
тоже под себя какал?

MATUSH Пятница, 23.01.2015, 14:51 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ОНИКС ()
Мыть или терпеть до момента,когда он осознает?

Повесь плакат:"Если ты насрал, зараза, дерни ручку унитаза" :)

galina Пятница, 23.01.2015, 14:52 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Лиль ,я же говорю -сделал что должен ,можешь присоединиться к нам за ужином...нет -кто не работает ,тот не ест..с детства ведь учим -этому дала ,этому дала ,а этому не дала ...они ведь это слышат чуть не с младенчества,так чего удивляется,когда на деле применять начинают? тебе кто что даром даст? вот так, придешь и возьмешь где то ? ..не будешь работать -сдохнешь с голодухи, из дому выпрут ,так как платить надо ,а одежду он себе сам покупает?

Tusy67 Пятница, 23.01.2015, 14:55 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 34
Цитата ОНИКС ()
Я про всех мам,у которых единственные детки и без проблемные.

Лиль,да нет таких детей,всегда какие то проблемы присутствуют,просто у некоторых это раньше заканчивается,а некоторые и за всю жизнь этого не поймут,у меня доча такое творила,что не передать словами и я даже не верю,что нам удалось со всем этим справиться,сейчас совсем другой человек и другое отношение,а ведь было даже в ссылку в деревню отправляла,без телефона,сейчас вспоминаю и вздрагиваю

ОНИКС Пятница, 23.01.2015, 14:57 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить

Маршал
MATUSH, Слова переписала up

Tusy67 Пятница, 23.01.2015, 14:58 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 34
Цитата galina ()
не будешь работать -сдохнешь с голодухи, из дому выпрут ,так как платить надо ,а одежду он себе сам покупает?

у меня у подруги сын,как пришёл из Армии так и валяется дома,третий год,она его уже всего лишила,а с места сдвинуть не может,та же политика,за копейки работать не буду stuff

Mari Пятница, 23.01.2015, 15:00 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить

Дедушка Анюси
Награды: 110
Цитата Lenusig ()
а если в места общественного пользования.....

ну это не к столу будет сказано... прививают с малолетства... мой при любой депрессии никогда себе такого не позволит... down Вот тут кроме как в лобешник ничего на ум не приходит... >(

ОНИКС Пятница, 23.01.2015, 15:00 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата
Лиль,да нет таких детей,всегда какие то проблемы присутствуют,

Да эт понятно,просто есть проблемы в 15-16-17 лет и есть надежда что перерастет,а тут уже 23,5 и надежда стала таять.А может силы иссякли.

Добавлено (23.01.2015, 15:00)

Цитата
Повесь плакат:"Если ты насрал, зараза, дерни ручку унитаза"

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика