У меня все по старому ,каждый день с 8-00 у мамульки ,убираю,мою,кормлю,она совсем совсем плохая :cry: :cry: раньше хоть малость вставала а сейчас все очень очень трудно ,ноги не держат,пытается встать без нас и постоянно падает :cry: а поднять ее очень трудно сама 90 кг да еще опухоль на животе уже сейчас 40 кг вот так бедная и мучается :cry: врачи сказали не операбельна ,ото всех почти лекарств сразу задыхается и с сердцем становиться плохо,единственно что делаем внутри вено мочегонное через день что бы хоть как то отеки малость согнать но это все бесполезняк :cry:
Лиль,не переживай ты в своей беде не одна,у меня два сынульки и оба как будто от разных родителей,старший кидается в любые трудности что бы заработать,вот за 2 года скопил денюжку и купил себе дорогую хорошую машину без нашей помощи еще и мне денюжку иногда подкидывает, а младший все что то ищет да никак у него не получается, то работа не та , то плохо платят,то обманут,а в такси когда работал я по ночам вообще не спала Да и девушка его с которой он живет меня прям сильно разочаровала, третий раз выгоняет его мне очень за него обидно и слова последние меня прям убили(Неблагодарной тварью его назвала )Я ему сказала не обижайся но если ты с ней жить будешь всю жизнь будет так,сейчас уехал в Москву в охрану т.к у меня больше нет возможности занимать ему деньги,говорю приедешь ты домой милости прошу но без нее ,может я и не права но очень уж она меня обидела,звонила мне и всячески нехорошо высказывалась и про него и про старшего сына :think: Леночка мама 09 ремонт суперский !!!!Мы в квартире живем 17 лет вот все что то и пытаемся сделать,сейчас старший задумал кухню,все купил только времени начать ремонт не у кого нет :stuff: Исполнил мою мечту встроенную технику купил и круглый стол :up:
ДАЙ БОГ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ А МАМОЧКЕ ХОТЬ КАКОГО ОБЛЕГЧЕНИЯ! про сыновей скажу..у меня 2 брата младшие погодки просто небо и земля! один ответственный педантичный а другой оболтусом был..не воспитание это а хромосомы ,мать их!! но добряк безотказный был,до последнего с мамулькой жил,Настена его дочь к нам постоянно ходит и с Ларисой женой его дружу..
а его вот уже 11 лет пропал в Москве безвести..
СтаршОй Ленок у тебя умничка,мамочке подарочки!!
ЦитатаСветлый46 ()
31-ю маму перечитываю)
а я в фотках до утра просидела :cry:
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
доброе утро! в магазин сходила ,искала ребятенку игрушки для занятий....взяла ,но не все ,что хотела, прикиньте ,ежика искала ... нету !!!!!!!!!! в одном нашла - и тот не работает ... короче марью придется озадачить ,пусть поищет ..морозяка у нас с утра,зато снег перестал идти и солнышко.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
доброе утро! в магазин сходила ,искала ребятенку игрушки для занятий.
Галюнь привет!в тырнете видела стенд такой,там всякая всячина интересная для детей.. вот теперь думаю дай бог дожить до Павлушкиных внучков так дед сделает.. во нашла ну примерно на свое усмотрение А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...