не хило так в свою квартиру выгнали..а мой вон пашет что б расплатиться за свою... и не реви!ему что 16 лет ,да и ты ж рядом .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
mama09, Не, она не совсем его,половина сестры.Он пока в ней жить будет,а жениться будет брать кредит чутка,эту продадим и добавит себе до своей квартиры.
ОНИКС, он у тебя манипулятор с детства ..ты сама ему дала все ключи, так что терпи, ломай стереотипы, иначе так и будешь плакать ... Доброе утро, народ!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Не переживай моя хорошая ты в своих слезах не одна мне сейчас сразу двое решили устроить веселую жизнь,вот не понимаю что это предвесенние юношеское бешенство???? Неужели не видят как мне сейчас трудно????
ОНИКС, Лиль а я своим периодически читаю вот эту мою любимую притчу Акбар Мухаммад Саид
Полюбил красотку парень, стал о Чувствах говорить. А она кокеткой слыла, не умела та Любить. Изводила просьбой глупой, или вовсе прогонять, Всё безмолвно исполнял он, даже, был готов убить!
Испытать решила парня, может и была больной, -Мать убей, сказала парню, Сердце Матери добудь! Он поплёлся грустно к Маме, рассказал о просьбе той, Мама выслушала Сына, и руками вскрыла грудь.
Из груди, что был он вскормлен, сердце вырвала своё! Отдавая в Сына руки, шепчет — На, возьми сынок… Рухнула на землю тут же, Мама, кем и был рождён, Тот же, Сердце Мамы в руки, и помчался к милой той.
Побежал со всею прытью, к девушке, что был влюблён, Но споткнулся он об камень, и упал на землю лбом. Вдруг, из тёплого Сердечка, что в руках держал своих, Голос раздался знакомый, — Не ушибся ли сынок?
Даже после смерти, Мама, за сыночка слёзы льёт. Но не все того достойны, как и тот проклятый Скот! Девушка, увидев Сердце, прогнала из дому вон: -Коль убил ты свою Маму, и меня убьёшь потом…