А мне сегодня передачка из Москвы доехала! ЛЕРОЧКА!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ !! Я ПРОСТО В ВОСХИЩЕНИИ!! КРАСОТА ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!! дай бог тебе здоровья и удачи за доброту и внимание!! Хвалюсь
Старая шкатулочка в руки мне попалась Что же в ней хорошего?смотрела удивлялась!! Облезла,грязь,потертости!как то вся не очень..... Стала оттирать её,потратила полночи........... Вдруг словно картинка с птичкою красивой! стала оттирать её я,удвоив силы................... Засияла красками,стала как из сказки! какая же красавица!!как радуются глазки!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот какие у нас мастерицы рукодельницы..художницы даже А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Сынок мне всех дороже, для него - сделаю всё и ...даже больше...сейчас ещё дома, на работу устраивается, думаю, получится, не лентяй - обстоятельства пока так сложились. Ни слова не скажу. Пусть только всё хорошо у него будет.
вот всегда сынков больше любят, а доча потом досматривать на старости будет моя мама тоже больше сына любила в нашем детстве и юности..а потом сына куролесить начал..теперь она кажен раз бога благодарит, что дочь есть