и на кого??????? у меня доча после школы а пед. - на математические методы в экономике. Пришли на занятия. им говорят - кем вы будете не знаем и где работать тоже
сам не определился еще. Ведь думал, что после армии в МЧС пойдет, вот все гражданские профессии и не рассматривал даже... а сейчас голову ломает, куда пойти? Может пока работать начнет, что-нибудь прояснится
Вот и у нас така же бяда Прикладная информатика.Только приложить её и некуда.Дефчёнки все бухами устроились, а парни кто где, только не по специальности
после армии в МЧС пойдет, вот все гражданские профессии и не рассматривал даже...
Если имеешь спец.образование (институт,училище МЧС),то в МЧС приходишь с погонами и званием лейтенант,а если ничего не заканчивал на эту тему,то в МЧС если и попадаешь,то никаких тебе погон и званий,а просто работаешь там.
Ишь, настроились спать в выходные.. А прогулки на свежем воздухе - на лыжах, коньках, санках? А закаливание и водные процедуры? Грипп кругом, а они - спать! А о здоровье позаботиться?
Хотели мышей пристроить в детский садик, в зооуголок. Так ведь, оказалось - нельзя сейчас никакой живности в садиках держать - аллергии!! Вот думаю, как я, со своей астмой, выжила в садике в окружении рыбок, птичек, хомячков.. А ведь они раньше в каждой группе стояли, а не в отдельном уголке...
Когда в институте работала.....тоже убивало.........мероприятие пройдёт на копейку, а отчётов.......на сто рублёв.......и видеоотчет и с фотками отчёт, и в бумажном варианте, и в электронном, и для кафедры отдельный........и тому отошли, и туда подколи, и и в газете размести, и на сайт выложи.....сплошная показуха....... из ничего такую бурную деятельность разовьют.......аж противно......