Я билеты покупаю по инету, там все данные вносишь, а как иначе-то?
билеты это одно, а в моем случае я должна сделать оплату на р/с частному лицу и указать все данные по карте и еще свои пасп данные, я изза этого заморочилась
Добавлено (01.02.2015, 21:41) --------------------------------------------- я много в инет магазинах покупаю, ни разу таких требований не было, просто номер карты ввожу и по смс потом код для оплаты-все
.. все хлеб достала, разрезала , пробую...... но ни чего хрустит корочка в середине не сыро , вот только верхушка белесая , но будем учиться. все пошагала спать, подъем в 6:00 ДМБ 12 июля 2012 года
я своих разогнала по койкам.Юлька давно уже рано ж встает а Степан никак.. заставила формулы по математике писАть сразу спать захотел я сегодня голубцы крутила с капустой пекинской.немного сделала а от внука наслушалась похвалы аж загордилась..сейчас попробую воспроизвести.. Бабушка,вот у хорошего фотографа даже мусорная куча кажется красивой горой!! а у тебя любая еда как произведение!! тебе надо ресторан открывать уж я нос кверху подняла Юлька чуть со смеху не свалилась.. а еще суп понравился и винегрет А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ну так наворотил тут давече !так тапереча просто золотой А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
привет Надюш!!Что рукодельничала?? я в мамочках на декупаж нагляделась..от у нас мастерицы А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ага))) И это тоже. С утра в магазин сходила, потом готовила. А потом... уселась шить. Ну и до вечера просидела за этим делом. Может быть конечно я много времени на это трачу, но... мне нравится.