МАМА СОЛДАТА-54
|
|
китеныш |
Понедельник, 02.02.2015, 08:39 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 109
Статус: Отключен
| Цитата mama09 (  ) выздоровления сынульке Спасибо........ У нас щас эпидемия........очень многие болеют.......школы на карантине.......
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 02.02.2015, 09:08 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата китеныш (  ) У нас щас эпидемия........очень многие болеют.......школы на карантине....... вот и у нас таже фигня в екб привет народ с утра кашеварю-борщ сварила и картоху с ребрышками в мульте, сейчас поеду за катюхину мультиварку платить а потом сразу андрея забирать учительница сегодня рассказала как он на физре на лыжах ходит - пройдет 3 шага потом лыжи скинет и бежит, она его вернет лыжи ему поможет одеть он опять 3 шага и скидывает. я предложила ей рядом с ним ходить
|
|
| |
galina |
Понедельник, 02.02.2015, 09:13 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| ну если ему бегом быстрее ...а дома ходили на лыжах? или он в школе только блин ,офигеть ,вчера договорились ,что я с анькой сижу сегодня у них дома, я сгреблась приехала ,а вероника с утра решила,что погода ничего себе и приперла аньку к нам ... это хорошо ,что вовчик дома ,а так куда бы они делись...а я на такси туда и оттуда тоже ,
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 02.02.2015, 09:20 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата galina (  ) дома ходили на лыжах? или он в школе только в садике ходили, дома не до лыж както Цитата galina (  ) если ему бегом быстрее . дело не в быстрее дело в том что ему неудобно без палок а палки не разрешают по тб, нафига только покупать заставляли Цитата galina (  ) ,вчера договорились ,что я с анькой сижу сегодня у них дома а позвонить не могла она? у нас каникулы с 23го на неделю а у катерины сменщица в отпуск опять собралась вот как это каждые 1,5 месяца чел в отпуск ходит завтра тоже какие то отгулы взяла. позвонила коле попросила забрать ребенка, ладно у него пока с работой нифига, а как потом. дурдом блин
|
|
| |
Меланья |
Понедельник, 02.02.2015, 09:47 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 55
| Всем здравствовать! У нас дубак... машинка кое-как заводится((((( даже нос неохота высовывать на улицу, а надо
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 02.02.2015, 10:29 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 161
| Цитата Меланья (  ) У нас дубак.. ну так у вас то неудивительно! ну да ,Наташ,на лыжах без палок как то и мне не нра!!!!! Галюнь ,вот правда,телефона нет,что ль... сегодня Юлька объявида.что на диете ..Веронике по опе надо дать,сама на нет сошла.и эту настраивает.. сказала ,буду диетическим кормить,у меня опыт большой,начиная с ихней мамы.та меня все терраризировала периодически ну я там и придумывала.что б такое завуалировать ..... ну буду придерживаться..у нас мужикам моим полезно будет..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 02.02.2015, 10:30 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 127
| Всем привет! Сестру моей сестры С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья! Любви! Удачи! Везения! Ура! Ура! Ура! Машуля, передай ГалюсиГу мою няшку!
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 02.02.2015, 10:30 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Вероничка уезжает,вот надо б пирога сынку испечь.. так баночек немного взяла.
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 02.02.2015, 10:33 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lenusig (  ) Всем привет! Привет Величество дорогое наше! Машуль поздравляй и от нас сестрёнку...
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 02.02.2015, 10:49 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mama09 (  ) Привет Величество дорогое наше! давно меня не приветствовали по статусу  Добавлено (02.02.2015, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата mama09 (  ) Юлька объявида.что на диете ..Веронике по опе надо дать,сама на нет сошла.и эту настраивает.. Добавлено (02.02.2015, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата mama09 (  ) Бабушка,вот у хорошего фотографа даже мусорная куча кажется красивой горой!! а у тебя любая еда как произведение!! Абсолютно верное высказывание! Умеет Степа комплименты делать...молодец!Добавлено (02.02.2015, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата МамаЗайца (  ) у меня сынок вернулся 24.01.2015. Поздравляю! Не расстраивайтесь, что не дослужили! В этой жизни, все что не делается- все К ЛУЧШЕМУ!
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 02.02.2015, 10:54 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Выходные нам принесли пополнение в семействе... Добавлено (02.02.2015, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Lenusig (  ) Машуля, передай ГалюсиГу мою няшку! :D Спасибо!!! Передам обязательно!!!
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Lenusig |
Понедельник, 02.02.2015, 11:06 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mari (  ) принесли пополнение в семействе... Утибоземойка!!!! Маша, а куда делась твоя Богема?
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 02.02.2015, 11:09 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Lenusig (  ) от этих невесток один вред Мы нашей Лидасеньке вчера гардеробчик обновили по статусу... Платьица два купили, брючки с мягким животиком и две кофточки...
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 02.02.2015, 11:09 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Lenusig (  ) от этих невесток один вред :Dи не говори!подруга была,а она уходит целует меня мамочка берегите себя!!а я ей а ты сыночка береги,не дай бог обидишь порву как тузик грелку ..да и так берегу как зеница ока!! подруга говорит,Вероник свекровь у тя добрая!!сказала самая лучшая-подхалимаж!!!!!!! Цитата Lenusig (  ) Умеет Степа комплименты делать...молодец! это правда!как то вот находит что сказать и подарки выбирает с фантазией! Цитата Lenusig (  ) ! Не расстраивайтесь, что не дослужили! В этой жизни, все что не делается- все К ЛУЧШЕМУ! значит так надо!удачи на гражданке..
|
|
| |
mama09 |
Понедельник, 02.02.2015, 11:11 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Mari (  ) Знакомьтесь... Пряник... красота!скоро у меня будет пополнение Мурка потолстела...
|
|
| |