да, все так думают, тоже сейчас думаю, можно было свекрови ещё хоть на полгода продлить жизнь, да если б знать не от нас зависит, дочка говорит, что так суждено было. Не мучайся этим вопросом
ну года в три начнем ,думаю, одеваться на скорость ..отец не один раз рассказывал как меня учили одеваться, где т ос трех лет ,одевайся, по началу помогали не все ,но кое что ,а затем перестали вообще ,как оденешься, так и пойдешь ..пару раз до садика ,говорил ,доходила полуодетая, а затем научилась и шнурки завязывать ,а вот ирке я помогала и та в 6 лет еще не умела толком завязывать шнурки , ее проще было одеть ,чем слушать ее вой ... но одеваться мы все умели рано ,я своих примерно так же учила, но не на улицу, а дома ... сейчас аньку приучаем штанишки надевать ,я натяну до половины,а дальше сама ..попыхтит ,плюнет ,походит ,неудобно ,еще тянет ,я чуток ее же руками сзади помогаю ,опять бросит все. ходит ,затем еще натягиваем ... ну пока все же больше вместе...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а потом папа во сне пришел. Я ему этот же вопрос задала. Верней сказала: надо же что-то еще сделать. Может, еще к кому обратиться? А он улыбнулся, и говорит, да что тут сделать можно? Не переживай. Когда проснулась, действительно вопрос остался в стороне. и папа больше не приходил.