-Викушка приедет сначала ко мне на несколько дней, море то-сё
тоже хочу море Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
чёт я тоже в люлю наверное..мож и не с первого раза........ А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
кончились мои командировки в Питер, все там хорошо работает
так давай сломаем им хорошую работу
ЦитатаOlenka ()
мы тебе в баночке прихватим
смотри,я ж буду ждать Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Доброе утро! я с утра стирку затеяла, пока ребятенка нету и попытаюсь еще суп сварить ...Летом у меня дача ,грядки , кому как ,а мне нравится босиком по земле ходить и руками в земле ковыряться,я на четыре точки и вперед ... в конце руки аж по локти черные ,потом отмываюсь , мои на дамбу ходят отмываться,а я не умею и боюсь воды,а потмоу в моем распоряжении шланги, там та же вода ... я поливаю все и до кучи сама вся мокрая...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!! я б тоже в земле с удовольствием возилась на нашем небольшом огородике
,да во то спина то вообще здоровье а так .выйдешь в огород утречком,а там аромат ,свежесть еще и цветет все!! такая благодать!!а вечером цветы пахучие такой запах!!!!!!!!!!! ну и пимидорки огурчики ..картошку ультрараннюю сажаем полсоточки, самособой зелень всяческая..ягодки.. правда прошлый од выпал у меня,даже цветы не сажались..сами какие были те и росли многолетники.. и босечком по травке