я худела - тры разы еда и тры разы перекус. за это время организм как часы. время подходит - и попить сам просит и перекусить. хоть часы проверяй. ток бяда с этими ценами орехи совсем не беру. сыр редко. моркофкой чтоль теперь перекусывать. чёт надо думать эконом вариант
а зачем без них обходиться если нужно выработать систему и всегда ей следовать. больше года вес на одном месте- ну кил полтара туда-сюда. еще вроде нужно по науке похудеть. но не хочу (
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! все о диетах,мои диетчики тоже меня уже достали,а есть то хотят сказала.что не буду всем разное готовить,нет у меня ни желаний ни взможностей..меньше порции прям я когда то с болюдцев ела чайной ложкой.поверте,пока съешь кажется большую трелку навернула.. ну и водички перед едой хоть полстаканчика..и не глотать бегом а медленно есть.. я ведь тоже была 85кг..сейчас держится 60-65 как состояния организма.. иногда еда не лезет все нервы..ну и конечно рыба ,я притушивала её а не жарила и варила..больше овощей и её как на подушку полстакана воды и готово!! мясо отварное отлично с салатиком..можно кстати грудкой и перекусывать.мелко порезать и по кусочку смаковать.. ну и овощи фрукты .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
через 3-3,5часа, кашу, творог, супик,кура с овощами, перекусы на работе чай зеленый, сыр, сухофрукты, яблоки. печеньки булки давно не ем не покупаю, хлеб ем да, без него никак хоть убейся, конечно не по полбулки вечером кефир, творог, салатик. кг 3-4 сброшу потом 1-1,5 обратно придет. пью мало, не влезает в меня вода