сейчас поедем на рынок за картохой и в страховую..вчерась не работали страховщики я в предвкушении сколь денег сдерут в прошлом году 9 тысяч заплатили, в этом говорят на 50% больше (в лучшем случае)
ну так простои остановы за 30%,то 50%,расчитывают на олно получают другое.. до этой осени нормально было,но тяжело и для здоровья тоже не айс..а тут ко всему еще и такие перебои.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Василь в любви признавается, а оне ...расстрел устроили
так я не про Василя а про мужчиноф рядом прибывающих А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
с монатками......сказал через две недели (друх уволится) отчалит в Новосиб. вернуться всегда можно. а может дальше рванем.... ....ссыкатно мне, хотя я всегда талдычила - чесать надо с Алтая
у меня Павел когда ехал в Москву вот узнал про рено нашел в интернете и отправил резюме, можно и им посмотреть вакансии в Новосибирске и резюме отправить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вообще убежден, что пока молодые, пока есть силы и возможность идти методом проб и ошибок-надо это делать...пусть даже не получилось раз, другой, не важно, важно не стоять на месте и тогда все в жизни состоится А переживать не стоит, на кусок хлеба сегодня молодежь себе всегда заработает... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...