[spoiler]Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете. Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрее А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь. Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить... Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду - о добре! Что бы враги мои, в день своего рожденья, Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой, рождена. Чтоб женская любовь не знала слова хватит! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу, Чтобы сердца людей - наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали - злобы путь! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу - для мести сто причин!
Дембелюхи здарова... Клип посмотрела, рюмочку накатила, от мороза отказываюсь
Мы должны объединиться в новое движение которого не было в нашей стране, и выступить с лозунгами "Даешь всем мамам по быстродумающему компьютеру"! "Дети, освободите компьютер"! "Дети, подумайте о родителях, они тоже хотят общаться"! Чур я рисую лозунги и держу их сидя на люке танка. Наша перлотека
Всем доброго дня. На танке с лозунгами и транспарантами,я согласна.
Добавлено (21.01.2015, 09:28) --------------------------------------------- Сегодня. Всемирный День объятий,всех обнимаю. День Инженерных Войск,поздравляю. День бабушек,принимаю поздравления.
Удачи Саньку и маме спокойствия!!! А мне директор сказал "что бы меня после армии мама за ручку водила по военкоматам и работу подыскивала - позор служаке!!!" а я чуть не обиделась во-первых он в родную "деревню" возвращался, во-вторых раньше можно было устроится в первое попавшее заведение и ваще мое это дело!!! я вот например академ справку выхаживаю из его шараги, что бы устроить его на работу...ну что поделаешь...мамино дитятко за то есть с кем поговорит, а то старый да малый только для себя Что-то я "разнылась" не в тему... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Мы все такие.А парням нашим помогать надо устроиться.У них после года изоляции от общества социальная дезориентация происходит.Я тоже своему объявления подбирала о работе.У них сейчас мозги не на то заточены.Они у нас сейчас в "ночном дозоре" сидят
Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите...
Классные,Людмилка,стих.Я его несколько раз сегодня прочитывала для настроения.Писать не было возможности,только читанула Сама писала? А мне тоже сегодня ночью не спалось и я вот это придумала
Благодарю Тебя,Господь За сонм чудес,за жизни новь, За дружбу,письма и звонки, За мыслей наших ручейки, За всех друзей моих любовь, За то,что мир волнует вновь, За то,что нас,далеких Сближают эти строки.
Цитатаalf-2409 ()
Вот за это стоя,девочки за нас!
За это всегда!
ЦитатаМ-Лена ()
Кому хочется зимнего морозца могу поделиться
Мы и так не вспотели.Это Сибирь пусть пусть себе мороз забирает,избаловались они в этом году.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Чур я рисую лозунги и держу их сидя на люке танка.
Рисуешь на крыше танка?Чтобы никто в картины из-за спины не заглядывал?
Ничего стыдного нет.Им сейчас нужна помощь а адаптации.Так сказать,найти себя.А вы вот здесь не были?Интересно было почитать.Несмотря на то,что это было написано в 11 году,у нас сейчас всё как под копирку.То есть тоже такие проблемы встречаются.У кого нет проблем,то просто интересно почитать.Сын пришел с армии.Проблемы?
ой, сидят такие да я сам, а вы носитесь с ним...Да что это за мужчина, коль мама носится за него...Ну епт, согласна время иное было. Из армии пришел и прям с поезда на работу тащят, даже домой можно не возвращаться. А сейчас, везде нужны умные, интиллегентные...Иногда посмотришь, сидит дура набитая, кадрами заведует, и ведь от этой курицы зависит чья-то судьба...Вспомнила реальную историю. Работала я в одной конторе. Параллельно решили они иной бизнес открыть (он вскоре накрылся конечно), так вот. Идет набор сотрудников. А у нас курица в отделе кадров работала, я ее терпела до поры до времени. Стукачка херова (ну суть не в этом). Идет набор кандидатов. Магазин-пекарня. Но, японская. И суть в том, что продавец должен знать всего 9 японских слов типа здравствуйте и т.д.Так вот, наша курица принимала продавцов со ЗНАНИЕМ ЯПОНСКОГО языка!!! Если бы я знала японский, я б не продавцом за 20 тыс работала, а переводчиком за 50...Поэтому директор рвала и метала, и все никак понять не могла...завтра открытие, а работников НЕТ! И куда все делись?
ЦитатаMamapaula ()
Сама писала?
ты чо, первый день замужем? Когда это я писала? Неа, кто-то мне в ОКах прислал
ЦитатаMamapaula ()
За то,что нас,далеких Сближают эти строки.
ЦитатаMamapaula ()
Это Сибирь пусть пусть себе мороз забирает,избаловались они в этом году.
А чо мы то сразу? У нас своего хватает. Даже поделимся, на следующей неделе
ЦитатаMamapaula ()
Рисуешь на крыше танка?Чтобы никто в картины из-за спины не заглядывал?
Я сижу на крыше, а в руках лозунги и транспаранты! Наша перлотека
время иное было. Из армии пришел и прям с поезда на работу тащят, даже домой можно не возвращаться. А сейчас, везде нужны умные, интиллегентные..
Вот для этого наша беседка.Разве смогли бы мы вот так подробно и открыто обсуждать вместе наши дембельские тревоги и хлопоты на веточке части. Так что не места нам не хватает,а хочется о своём,о девичьем пообщаться.
и открыто обсуждать вместе наши дембельские тревоги и хлопоты на веточке части. Так что не места нам не хватает,а хочется о своём,о девичьем пообщаться.
По привычке все еще шифруюсь с ответом. Натусь, мы с тобой больше по телефону об этом говорим, а теперь свободно. Я очень рада. Вот только прыгать не удобно, привыкну. Ура.... Наша перлотека