Отличного настроения всем , хорошего дня ! Поздравляю всех учеников с Днём студента ! Нашей Танюше отдельные поздравления и с днём ангела и с днём студента! Удачи , счастья , успехов.
Здравствуйте мои милые подружки и друзья модераторы!!! Всем хорошего настроения, крепкого здоровья и легкой недели!!! Простите, экономила интернет, на выходных
ЦитатаМ-Лена ()
без высшего берут
да но не без среднего - у нас 9кл и 2 курса техана...
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Порка на все всегда согласная
"ПОКА" превратилась в большую порку...
ЦитатаMamapaula ()
даже школу можно было не кончать.
ага, а в Корякие в каких-то Тиличиках на краю света "вынь да положь" 11кл!!!!
ЦитатаMamapaula ()
Он в ЧОПах искал работу.Там только службу в армии требовали
Цитатаalf-2409 ()
мне говорит и 9 классов за глаза хватит
во-во так и передай доче вдруг в Крякию попадет , ну или еще куда... жизнь длинная... Natasha, бабулька в горошек - суперовская, хочу такой быть лет через 40 Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
эээээ..вы что там зябните-то так? У нас на севере ниже 25 не опускалось, (правда ощущается как -32, влажность, ветер) вот в Крещенскую недельку постояло и на спад - сегодня уже -12.
Цитатаalf-2409 ()
А я солнцу радуюсь,
ух ты уже и подснежнички раздаешь - совсем весной запахло!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Привет девчульки!Ох уж это образование и образованность,как говорил великий «Образование – это то, что остаётся после того, когда мы забудем всё, чему нас учили в школе». Альберт Эйнштейн,видно Коряки с Энштейном не согласны,я считаю образованность по3,14здеть,а образование поработать,нам работа нужна,но с Коряками не согласна Ладно,давайте с чаем делиться своей образованность ,короче к чаю
Добавлено (26.01.2015, 08:51) --------------------------------------------- Вчера с дочей осилили два рецепта из Ок -очень даже вкусно
1.Домашний сыр.
Рецепт Инны Кондрашовой.
Легко и просто:1 литр молока 400 г сметаны 1 ст.л. соли 4 яйца
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на друшлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3-4. 2.Творожные шарики!Вкус из детства!Очень вкусно! ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
Ингредиенты:
- 250 гр творога
- 1 яйцо
- 5-6 столовых ложек сахара
- 1,5 стакана муки
- 1/2 без горки чайной ложки соды
- сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто.
Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах)
В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета
Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой. Если у вас есть что добавить по этому рецепту ,или ваш собственный рецепт шариков из творога который вам очень нравится ,пиши в комментариях к этому рецепту.