Привет,дембелюшечки!Пусть этот день подарит новые успехи!Людмила,удачи Саньку сегодня!
ЦитатаВалера1964 ()
сами точно еще не поняли свою задачу
Ну чего тут не понятно!Главная твоя задача-разведка и побольше фоток привези!Узнай там,может мальчишкам можно на лето подработать,так мы всех дембелей туда вышлем.
Результаты теста Какого цвета глаза у твоего ангела хранителя?) ЯнтарныйВаш ангел оригинален Я не могу точно сказать в чём. Может, он вас сильно любит. Или не любит. Или хорошо выполняет работу. Или совершенно забил на вас. Может, он наградил вас талантом в какой-либо сфере. Но так или иначе вы чем-то отличаетесь от других Вас нельзя причислить к какой либо группе. Вы индивидуальны Поэтому Вы -Часто чувствуете одиночество -Очень творческая личность -Иногда ощущаете, что созданы для чего-то грандиозного Про вас часто говорят "себе на уме" Вы неспешны и невозмутимы Не являетесь хорошим лидером, но и никогда не следуете за толпой.Пройти этот тест
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: 'Я НЕНАВИЖУ свою работу', попробуйте сделать следующее: по дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать. Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd'). А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn!'
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn!'
Упс А со мной сегодня тоже хохма случилась.Прихожу это я домой.Дембель мой по всему должен быть на учебе.Мой взгляд падает на его ботинки в коридоре.Включаю сирену.Далее следует непререводимая русская речь минут эдак на пять.Потом раздеваюсь,иду в его комнату привычно стянуть с него одеяло И тут...нет его.Оббегаю все комнаты,не забываю заглянуть в туалет и ванную.Нет как нет.Понимаю,что я тупо воспитывала ботинки,чуть не падаю со смеху! Он потом когда с учебы вернулся,сказал,что специально эти ботинки на видном месте оставил,чтобы подшутить надо мнойНу и кто его этому мог научить?
НАТУСИККККККККККККККК, работает твой талисманчиккккккккккккккк! Вечером расскажу как. Ну усе. Тестирование прошли. Бум работать! Пока толком не разобралась кем и как, он у меня уже собеседование прошел (даже меня не просветили). Будет рядом со мной работать. Домой приеду все расспрошу.
от себя - я там ссылочку скинула - глаза Вашего Ангела - хранителя! Ответить на тест - выдаст - цвет глаз Ангела - Хранителя! Ищите - вставляете и вот он уже Вам помогает , там где вы хотите! Правда это тому интересно, кто верит в Высшие силы и водит дружбу с тараканами в голове! На других действует по их усмотрению! Сделала глаза для своих детей - надеюсь на оберег моего семейства от всяких неурядиц СВЫШЕ! Типа охранной грамоты! Стараюсь для Вас - а Вы мимо проходите!