ляются только мужчины, после моешь, чистишь, на место раскладываешь. Главное, что сыты и здоровы
Мне кажется,это хоть после кого приходится ликвидировать эту разруху.Я когда уезжала,у мегя доча на хозяйстве была.Главное,что справилась,а потом уж я приехала и супергенеральную уборку устроила.
Привет всем!!! Хорошего настроения, здоровья и счастья!!!
ЦитатаВалера1964 ()
заходила, страшно
ух тыыыы
ЦитатаЛюдмила-73 ()
фотки давай, мы тоже хотим увидеть что-то страшное
да поди объекты не разрешают фотать... Валентина1957, Валюша привет! Агаааа, раз заглянула, значит скучаешь!!! Заходи почаще!!! Мы рады!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Главное чтоб не шипко-то скучала, да она подикасть другого нашла. Итак 2 раза в год парней меняет...
Всё на потоке.И нет ему остановки.И нет ему конца...
Добавлено (23.03.2015, 07:58) --------------------------------------------- Знаете,девчата,вот ждали,ждали мы своих мальчишек целый год.А ведь когда ждали,знали,что это будет счастье.И вот оно,счастье-теперь с нами!
Привет,дембелюшечки!Хорошего всем настроения!У нас сегодня классный день.Солнце очень яркое,довольно тепло.Ходили смотреть на Амур.У берега уже проталина,а остальное все во льду.Но весной уже пахнет
Доброго всем дня и хорошего настроения! Вот,вчера нагуляли фотки Погода просто прелесть.Удивляюсь,как при такой погоде ещё не весь лёд на Амуре растаял,но уже собирается.В начале апреля обещают нам ледоход. Фотки в фотоальбом отнесла.Для тех,кто забыл,вот ссылочка фотки
ЦитатаМ-Лена ()
У нас - зима , сезон второй.
У нас проходит чемпионат мира по хоккею.Может по этому синоптики погоду хорошую организовали.Не ударим лицом в грязь перед державами! А ещё у нас у школьников каникулы задержали,чтобы не носились неприкаянные по улицам,не мешали чемпионату.У меня ребёнок всё пытался узнать,чем же это они ему мешают. Ну очень хочется на каникулы.Приморцы уже отдыхают вовсю.