Привет,мои дорогие!Всем приятных расслабляющих выходных и хорошей погоды!
ЦитатаМ-Лена ()
Новые технологии осваиваем
Главное найти подход к клинту
ЦитатаМ-Лена ()
А что гадать , у нас с Валентиной внучки . Моей, кстати 3 года завтра
Поздравляем маленькую принцессу с прекрасным праздником!Пусть будет много прияного и весёлого в этот день! А кловуны будут? Вот ей!
У дочки,кстати,такой же домик был.Мы с ней вдвоём в него игрались!
Я,кстати,выбирала подарки детям своим или друзьям те,которые меня в восторг приводили.С чем я бы даже сейчас не отказалась поиграться.И самое удивительное-всегда попадала в десятку!
И я не поняла,тут у всех внучки,значит и у остальных тоже внучки будут?Решили никого в армию не отправлять? В общем,жду внучечку!В перспективе
ЦитатаМ-Лена ()
у меня синдром бабушки обостряется: мне хочется всё купить , и что надо и не надо
У меня эта функция похоже встроеная,я и сейчас не могу равнодушно мимо детских отделов пройти,меня муж оттаскивает
ЦитатаAnneta ()
уж больно тяжко адаптировался, а может больше паниковал...
А кто больше паниковал то,может мы больше паникуем,чем они
ЦитатаAnneta ()
а мне долго однако не светит быть бабушкой...
Это с чего такая уверенность?Ты зря сумневаешься в творческом потенциале парня
30 Марта - День обнимания с Солнцем! Ладодение! Пусть нашим сыновьям достанутся в жены лучшие девушки планеты! ( лучшие девушки - так скажет каждая мама о своей дочери! Моя девочка тоже лучшая девушка планеты! Счастья ей и внуку от всего сердца желаю! )
Напомадилась,напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпрямилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ-УСПЕЛА! Села, отдышалась, закипело!!! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось... Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корволольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала. отправила... Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала... Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила... Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ!
А это для нас - Бабушек!
БАБУШКА
Хранительница радостного детства Бабушка любимая моя. От нее достались мне в наследство Сказки про далекие края, Про войну, про жизнь ее без скуки. Помню я, тепло в душе храня, Добрые и ласковые руки, Вслед благословлявшие меня. Мелкие обиды и секреты Поверяла бабушке своей. Принимала мудрые советы, А тепла дарила мало ей. Поцелуй в макушку на рассвете, Плюшки, кулебяки, пироги... Ближе и роднее нет на свете. Образ бабушки ты в сердце береги. спасибо автору
И еще девчата, прошу Вашей помощи - пошаманьте моему герою, чтоб нашел хорошую работу - устроился в жизни надежно и правильно! Чтоб за год отсрочки напрочь забыл про свой конробас!
А у нас как раз только сегодня солнце исчезло.Сегодня у нас прошел первый настоящий проливной дождик.Мой дембелёнок как раз под него попал,пока до остановки шел.Так что весна вступила в свои права по всамделишному.
ЦитатаЯковлева ()
Зазвенел, нажала, потянулась,
Стихотворение интересное.Это где же автор столько глаголов нашел про женщину,просто удивительно!
ЦитатаЯковлева ()
Счастья ей и внуку от всего сердца желаю!
Присоединяюсь.
ЦитатаЯковлева ()
напрочь забыл про свой конробас!
Пусть сбудутся его мечты и он почувствует себя счастливым!
Привет,девчата! Natasha, Натаха,котёнок-прэлесть! С приходом весны наш дембель всё больше проводит времени на улице и всё меньше в компе.Есс!А то меня эта виртуальная реальность уже настораживать стала.