Уютного субботнего вечерочка, дембель затянул, времени совсем не хватает
Привет,девчули,привет Леруся!Да,редко тебя видим уже. А мы только сегодня с дачи вернулись.Уже у кого на южных склонах участки,от снега совсем очистились.У нас половина грядок хоть копай Сыро только и ночью морозом прихватило,а вчера аж проваливались в грязь.А рассада уже просится в землю.
Добавлено (04.04.2015, 11:45) --------------------------------------------- Anneta, Анечка,а я с планшета сижу.Еще у нас каникулы,так компы заняты круглосуточно.Даже не могу что то интереснле найти про чудесный остров Итуруп,где в свое время мой папенька строил поселение под названием Горячие ключи и два года жил у подножия беспокойного вулкана.
Добавлено (04.04.2015, 11:48) --------------------------------------------- Валентина1957, Валентина,как у вас там в соседнем регионе с погодой?Мы со следующей неделе опять начнем подмерзать,да осадки опять мучить нас будут.
Молодцы, а я боюсь мы еще не проедем по своей улице, в марте пытались, снегу по пояс, а сейчас наверное грязь, а я без рассады осталась, свою не посадила, землю забыли привезти, а соседка в Москве с дочкой в больнице, вот не знаю приедет к дачному сезону Буду покупать
Поздравляю всех со Светлым праздником, здоровья и тепла в ваш дом!
Добавлено (05.04.2015, 10:40) --------------------------------------------- А метель нам не помеха, мы ее переживем, ездила на дачу, не доехали, ножками дошли, с северной стороны дома сугроб, а так боле менее снег сошел, боюсь с такой погодой опять поздно высадку начнем.
Привет,девчата! Всех поздравляю с Вербным воскресением!
ЦитатаВалера1964 ()
А метель нам не помеха, мы ее переживем, ездила на дачу, не доехали, ножками дошли,
Ну вот!С открытием сезона
ЦитатаВалентина1957 ()
В ночь с пятого на шестое сильный снегопад,метель. Ну никак зима не хочет уходить.
За окном снежинки мечутся. Минус два сегодня вечером. Как в апреле солнца хочется! Даже делать совсем нечего... У нас теперь 5 времен года-осень,зима,лето,весна и какая то Доступно только для пользователей
Добавлено (05.04.2015, 12:22) --------------------------------------------- Завтра опять зимние сапоги достаём.
Всех с Вербным Воскресением Поздравляю!!! Здравствуйте мои дорогие!!! Только от работы оторвалась - завтра на "ковер" Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Привет,дембелюшечки!Всем хорошего настроения!А у нас снегопад.Опять бредём по сугробам
ЦитатаЛюдмила-73 ()
А мне доступ запрещен на эту страницу. Если видите это сообщение - значит разрешили. Пол утра тыркаю, не могу попасть.
Мы не запрещали Наверное какие то глюки на сайте.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Всем привет от Альфиюшечки! Занята она сейчас шипко, конкурс у нее 16 апреля. Там мужики будут шипко умные, надо пошаманить!
Опять конкурс?Конечно,пошаманим!Путь опять выиграет,как в прошлом году!А ещё мы за неё помню кулачки держали и словами нелитературными обзывали.Тогда помогло Сейчас пошаманим,чтобы лучше готовилась и потом тоже пошаманим. Альфия,давай,всех противников побеждай!
Всем приветики!!!!! А я сегодня "отстрелялась на ковре"
ну и стоило умничать, сразу бы подсказал что куда прибавить - это про прогноз туризма по болоту за хреналион км от Москвы, полхреналиона - от Сибири и четверть - от Петропавловска примерно за 80000 рэ КТО из вас поедет к нам комаров с коня ростом кормить????
Классный с меня туроператор
ЦитатаЛюдмила-73 ()
А мне доступ запрещен на эту страницу
кто посмел? Вздернуть их на рее!!!!
ЦитатаЛюдмила-73 ()
привет от Альфиюшечки!
и Альфиюшечке большой приветик!!!! И ни пуха, ни пера!!!!!
ЦитатаMamapaula ()
Конечно,пошаманим!
Натуся у тебя помошьники-колдуны свеженькие, да прикольненькие!!! Точно помогут!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Везёт вам,а я кажется зря резиновые сапоги покупала
Добавлено (07.04.2015, 06:33) --------------------------------------------- Сейчас ребёнок из школы пришел и ржёт.Принёс пятёрку по биологии.Садили цветы на рассаду.Когда садили,перелил воды и ему поставили тройку,а по итогам всходов у тех,кто полил вмеру и получил пятёрки,ничего не взошло,а у него уже по 10 сантиметров цветы Непредсказуемая штука жизнь.