Дембельская беседка Дальневосточная .Приглашаем общаться.
|
|
TinaPetros |
Понедельник, 06.07.2015, 20:29 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
| Цитата М-Лена ( ) Я думаю каждый из них горд собой, а о нас и говорить нечего... конечно,горды.даже по фразам заметно.а нам просто почему то не показываю это.мужики же Цитата М-Лена ( ) От всей души поздравляю с бракосочетанием ! Огромного вам счастья , любви . Такие красивые , весёлые , фотки отличные . спасибочки большое
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
М-Лена |
Вторник, 07.07.2015, 06:08 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Ппивет , девчата ! Куда-то лето от нас смылось? Хочу тепла . За окном не июль , а конец сентября .
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 07.07.2015, 06:25 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата М-Лена ( ) За окном не июль , а конец сентября . А у нас кажется налаживается.И хотя еще мозг не верит в то,что через пару дней у нас будет за 30(сегодня утром 10 было),но уже светит яркое солнце и ртуть медленно поднимается.Вчера был холодный ливень и действительно октябрьские очучения.Особенно для тех,кто ,намокнув потом 2 часа по автобусам перебивается. Доброго всем дня и хорошего настроения!Ловлю себя на вот этой мысли:Мы отслужили,и это очень сильно приободряет!
|
|
| |
Ширяева |
Вторник, 07.07.2015, 09:32 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Всем Нижегородский приветик, теперь я полнаправная дембельнутая мамулечка с вами вместе
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 07.07.2015, 10:21 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ширяева ( ) теперь я полнаправная дембельнутая мамулечка с вами вместе Привет,Валентина!точно,дембельнутая ты теперь Мы все такие. 4 дня уже дома?Чем дембелёнок ваш занимается?Как настроение?
|
|
| |
Ширяева |
Вторник, 07.07.2015, 12:52 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Настроение веселое, занимается пока оформлением паспорта и на учет в военкомате, мне помагает дела домашние, ждет с нетерпением четверга встретит друга и отправятся в деревню мой к бабушкам друг домой, и я так думаю что мой на след. неделе уже начнут решать вопрос с работой, пока в бригаду к отцу, а там и надо будет постоянку искать
|
|
| |
М-Лена |
Вторник, 07.07.2015, 17:30 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Цитата Ширяева ( ) отправятся в деревню мой к бабушкам Валюша , самое время отдохнуть, заслужил .
|
|
| |
TinaPetros |
Вторник, 07.07.2015, 18:07 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
| Цитата Ширяева ( ) Всем Нижегородский приветик, теперь я полнаправная дембельнутая мамулечка с вами вместе с дембелем))
ДМБ 22.12.2014
|
|
| |
Ширяева |
Среда, 08.07.2015, 11:16 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем огромный приветик
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 08.07.2015, 11:20 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет,дембеля! Цитата Ширяева ( ) Всем огромный приветик Привет,Валентина!Что у вас в Нижнем нового?Сына то хоть потискать вволю успела или уже не даётся?
|
|
| |
Ширяева |
Среда, 08.07.2015, 11:26 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Mamapaula ( ) Сына то хоть потискать вволю успела или уже не даётся? Дается у него нет вариантов, его сегодня отец уже на объект утащил, нужно закрывать. Завтра поедет за другом в часть забирать. новое ливень у нас льет с грозой уже целый час
Еще вчера в военкомате емцу говорят ни чего себе где служил, кто с вашей учебки приходили все поблизости в округе были
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 08.07.2015, 11:35 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Ширяева ( ) Еще вчера в военкомате емцу говорят ни чего себе где служил, кто с вашей учебки приходили все поблизости в округе были Наверное к нему особенное доверие было.
|
|
| |
Ширяева |
Среда, 08.07.2015, 11:38 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
Сержант
| видать
|
|
| |
Anneta |
Четверг, 09.07.2015, 16:27 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Здравствуйте мои хорошие, сердце и некоторые навыки в компьютерных технологиях все же помогли мне разыскать и загнать нашу веточку в мой налаженный бук Всем доброго здоровья!!!! И хорошего настроения!!!! Цитата М-Лена ( ) Аня , 3 года. Ой, тезка!!!! И поди такая же вьюшка и живчик как я? Цитата Mamapaula ( ) Самый подходящий возраст для Аниного жёниха Я тож об этом подумала Вот если они соберутся вместе TinaPetros, Валюшка привееет!!!! Крутанулась по форуму и не показала фоток Цитата Mamapaula ( ) на смородину смотрю.Привезла с дачи 3 ведра ягодного кошмара уже смородинааааа....а у нас только цветет. Ну ни у нас лично, а так в палисадниках вижу. Цитата Mamapaula ( ) Через радикал пробовала? Натусь, ну научи меня неразумну с радикалам обращаться, я ведь так и не нучилась - лень-матушка обуяла, раньше так грузилось и ладно, а теперь с интернетом полная ...опа...или ссылочку кинь где учут энтому искусству Цитата TinaPetros ( ) каждая минуты 3 загружается. ах-ха-ха, насмешила, по 5-10 мин и срывается. Главное в почту лезуть; в ОК пищать - но лезут; а сюда ни как!!!!
Цитата Mamapaula ( ) Армию вспоминает? Да Натуся, они ее всю жизнь будут вспоминать немного попантуются (в хорошем смысле этого слова) перед кем можно, например перед родителями
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Mamapaula |
Четверг, 09.07.2015, 16:39 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет,дембеля!У нас тепло наступило! Цитата Anneta ( ) Крутанулась по форуму и не показала фоток Тебя за ручку в фотоальбом отвести чтоль?здесь Валины фотки под спойлером Цитата Anneta ( ) ссылочку кинь где учут энтому искусству Цитата Anneta ( ) ах-ха-ха, насмешила, по 5-10 мин и срывается Если так плохо грузит,радикал может не потянуть.Лучше через картинку попробовать. На фотку светишь правой кнопкой мыши и там будет копировать URL картинки(не во всех виндах).Потом нажимаешь в сообщении картинка и вставляешь адрес туда.Если нет URL,то попробуй скопировать адрес изображения. Если всё глухо,могу помочь из ОК притащить,если у тебя там есть.
|
|
| |