| 

Дембельская беседка Дальневосточная .Приглашаем общаться.
				 | 

| 
| 
Anneta | 
 Понедельник, 07.09.2015, 00:53 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  130 
 Статус: Отключен 

| Девоньки здравствуйте!!!Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!   Цитата М-Лена (  )  Что-то тишина совсем у нас . Какие новости , как детишки?  мнеее мы кричим только чЁт видимо не долетает до сюда   да какие новости, работаем мы с сыном, сынок все там же пока, разнорабочим, а я в музыкалку пошла. Год начался я почти вся там. Вот в выходные подрасслабилась малость, ну тоже надо.   Цитата М-Лена (  )   за мужа своего " болела"   вот где экстрим!!!! Страшно правда   здоровья ему и сноровки!!!Добавлено (07.09.2015, 00:53) ---------------------------------------------
  Цитата Mamapaula (  )  И никак все отпустить не может   Память, как сыночек был солдат.   ну прям в точку!!!   Цитата М-Лена (  )  чудака у нас в парке установили , для смеха что-ли , страшноватый какой-то...      ну написано же "срублен за час" видимо над эмоциями не потрудились  
  Служим по контракту на Камчатке с  декабря 2021г.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Понедельник, 07.09.2015, 03:15 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  486 

| Цитата Anneta (  )  ну написано же "срублен за час" видимо над эмоциями не потрудились   Неее,какое настроение у мастера,такое и изделию передалось.Мастер разозлиться должен был,раз у него так мало времени было     Всем привет!У нас все по старому.Дембелю моему до того понравилось кладовщиком работать,что уже не хочет на ЖД идти после окончания техникума.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ширяева | 
 Понедельник, 07.09.2015, 16:49 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  2 

| Доброго понедельничка,   Цитата М-Лена (  )  Посмотрите какого чудака у нас в парке установили , для смеха что-ли , страшноватый какой-то...   Там же подписано что срублен за сутки за эти же сутки и раскрашен 
   Цитата Mamapaula (  )  что уже не хочет на ЖД идти после окончания техникума.   Мой мне сразу заявил что не пойдет на ЖД работать. еще на втором курсе. сейчас с другом вспоминает как хотел идти доки забирать, в техникуме все в панике, меня на ковер вызывают, а он сидит посмеиватся. Мой пока работает с отцом по стройке но не заработков у них ни выработки одна - поняли чего. Ждем октября думаем пойти работать в ППС, но на прошлой неделе позвонили из техникума и предложили работу по itтехнлогиям, вот уже подумакивает пойти к ним. Говорит мам приехал в техникум а там встретили как родного все педагоги кого видел говорит все были рады пообщаться, только грусть-печаль не видел своего классного она заболелаДобавлено (07.09.2015, 16:49) ---------------------------------------------
  Цитата Mamapaula (  )  Я давно уже не жду солдата.      прям подписываюсь под каждой строчкой

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Понедельник, 07.09.2015, 17:12 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Привет,Валентина!     Цитата Ширяева (  )   Мой пока работает с отцом по стройке но не заработков у них ни выработки одна - поняли чего.  Да,работа все же должна оплачиваться.     У нас хоть с зарплатой порядок,но всегда хочется больше.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ширяева | 
 Понедельник, 07.09.2015, 17:19 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Цитата Mamapaula (  )  У нас хоть с зарплатой порядок,но всегда хочется больше.      да хотя бы стабильность

|  
|   | 
 |    | 
| 
Anneta | 
 Среда, 09.09.2015, 01:36 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  130 

| Всем привет!!! А мой дембель тоже присел на своей работке и не чешется восстанавливаться на учебу. Деньгу платят он и рад, а дальше хоть трава не расти   вот надо собираться с силами и самой продолжать восстановление   я уже его подкусываю: тебе что нравится без выходных по 12 часов пахать, да еще любое мало-мальски начальство тыкает твою работу тебе (хоть он ее и выполняет - там так принято, начальник наорет на всех...) ну видимо пока не надоело....
  Служим по контракту на Камчатке с  декабря 2021г.    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
М-Лена | 
 Среда, 09.09.2015, 05:58 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  10 

| Цитата Anneta (  )  А мой дембель тоже присел на своей работке      Привет , девчата дорогие!   Мой дембель доработал до первого отпуска , заслуженные 2 недели . Всё-таки , как быстро летит время на гражданке.   Всем удачи , здоровья и хорошего настроения.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Среда, 09.09.2015, 08:26 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата М-Лена (  )   Мой дембель доработал до первого отпуска , заслуженные 2 недели  Вроде только недавно вернулись...Как время летит!   Всем привет!   
   Цитата Anneta (  )  самой продолжать восстановление   Учитья тоже сама пойдёшь?Вдруг не станет.Тут надо,чтобы до него дошло.Как устанет на работе,так уж ты Ань,можешь убеждать   
   А у нас завтра форумская встреча.Из дембелей я одна.Лера давно к нам не заходит.Позвонить ей что ли,пригласить?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Ширяева | 
 Среда, 09.09.2015, 11:57 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

| Всем приветики

|  
|   | 
 |    | 
| 
М-Лена | 
 Среда, 09.09.2015, 16:49 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mamapaula (  )  А у нас завтра форумская встреча.Из дембелей я одна.Лера давно к нам не заходит     Счастливо потусить. Натусик, фотками не забудь нас порадовать.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Среда, 09.09.2015, 17:36 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата М-Лена (  )  Натусик, фотками не забудь нас порадовать.   Постараемся.Хоть бы все получилось.А Лера на моря укатила,всем привет передала.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
walet | 
 Четверг, 10.09.2015, 12:01 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  90 

| Здравствуйте. мои дорогие сослуживицы! забыла все чему когда то вы меня учили. случайно осталась ссылочка вот это в сообщениях с Наташей. соскучилась. по всем вам. как там все наши дембеля в гражданской жизни прижились? Добавлено (10.09.2015, 12:01) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    | 
| 
М-Лена | 
 Четверг, 10.09.2015, 16:50 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| walet, Валюша , привет . Тропинку к нам не теряй больше , захаживай .   Натусик , делись впечатлениями , как прошла встреча с форумчанами .
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Валентина1957 | 
 Воскресенье, 13.09.2015, 02:24 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  20 

| Привет,дембеля.   С Днём танкиста!   Мы ушли на дембель и опустели наши веточки.Может в осенний призыв оживут.   Хорошо,что веточка учебки живёт бурной жизнью.   Всё у нас хорошо.
  МЫ ДОМА.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mamapaula | 
 Воскресенье, 13.09.2015, 11:00 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Привет,дембеля! С праздником! С днем танкиста!       Цитата Валентина1957 (  )  Всё у нас хорошо.       walet, Валюша, молодец что зашла! Не теряйся   Цитата walet (  )  как там все наши дембеля в гражданской жизни прижились?  Все работают,кто то учится и доучивается.Наши дембелята не пропадут, за плечами армейская школа жизни     Мой работает на большом складе и командует.Армейский опыт в действии.  

|  
|   | 
 |    |