| 

| 

Дембельская беседка Дальневосточная .Приглашаем общаться.
				 |  

|  
| 
Mamapaula | 
 Воскресенье, 13.09.2015, 14:28 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  486 
 Статус: Отключен 

| Цитата М-Лена (  )   фотками не забудь нас порадовать.  Радую     Доступно только для пользователей   Посидели так душевненько ,пообщались,а потом еще по ночному городу погуляли.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
М-Лена | 
 Воскресенье, 13.09.2015, 18:50 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  10 

| Цитата Mamapaula (  )  Это мы     Все такие красивые .   Скольких людей объединила и сдружила армия . И ещё спасибо интернету и сотовой связи.  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Воскресенье, 13.09.2015, 19:07 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата М-Лена (  )  Все такие красивые   Канешна,красавицы! У нас других не бывает  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Ширяева | 
 Понедельник, 14.09.2015, 08:51 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  2 

| Всем огромный привет   всем мира добра позитива   Молодцы девочки что собрались и встретились так держать   Я завтра с сокурсницами иду в баню, тоже уже год не встречались

|  
|   | 
 |    |  
| 
walet | 
 Среда, 16.09.2015, 14:40 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  90 

| мамам дембелей привет и ура. неужели все позади....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Среда, 16.09.2015, 14:53 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата walet (  )  мамам дембелей привет и ура. неужели все позади....  Привет,Валюша и все дембеля!Ну точно,позади все,но в памяти всегда будет эта часть нашей жизни.Вспоминаю наши посиделки на форуме круглосуточные и улыбку,которая не сходила с лица,если выходила на улицу.Как хорошо,что мы были все вместе!Год этот прошел рядом с верными друзьями,готовыми помочь друг другу и поддержать.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
walet | 
 Среда, 16.09.2015, 14:59 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  90 

| Цитата Mamapaula (  )  готовыми помочь  ну это слова к вам дорогая. спасибо за все...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Валентина1957 | 
 Пятница, 18.09.2015, 15:51 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  20 

| Привет,дембеля.   Я про сбор поздно прочитала,хотя по делам бала в Хабаровске.Очень жаль,надеюсь это не последняя встреча.
  МЫ ДОМА.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Пятница, 18.09.2015, 21:06 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Валентина1957 (  )  Очень жаль,надеюсь это не последняя встреча.   Да конечно.Лера тоже не была.У всех есть желание еще встретиться.В следующий раз тебе в личку напишем.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Людмила-73 | 
 Суббота, 19.09.2015, 22:18 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| А я вообще забыла дорожку сюда     Девченки привет 
   Забыла что здесь мона тусить без оглядки     Ну что...девчонки.зима однако. Скоро елку опять ставить, а там попой температуру земли мерить бум   
   Вот я окаянная память у меня....епта..все перепутала   
   Блин надо закладку сделать на эту страницу 
   Прикиньте, решила свою стенку почитать, нашла о чо   датировано февраль 2014 года, как вчера 
   В чащобе густой, среди ягод и мхов,   Где - строго по правилам детских стихов -   Людская вовек не ступала нога,   Жила одинокая Баба-Яга.   Такой уж дремучей она не была:   Имела утюг и на шёлке спала.   И был ей компьютер - единственный друг.   И с ним она свой коротала досуг.   А так как собою была неплоха -   Мечтала Яга отыскать жениха.   И чтобы на запах компота и щей   Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей.   И сайты знакомств изучала она,   Но всё не была удовлетворена,   Поскольку клиенты подобных агенств   Желали грудастых и юных невест.   И вот как-то раз грянул вечный девиз:   "Избушка, избушка, ко мне повернись!"   Из тени еловой - густой и седой -   К избушке царевич пришел молодой.   Растеряна Баба-Яга: "Не пойму,   Куда тебя деть? Приспособить к чему?   На кой ты мне сдался, бесовская прыть?   Сварить тебя? Или уж усыновить?"   Расстроена бабка, клянет на чем свет   Природу, судьбу и дурной Интернет:   "Я мужа искала седого, в годах!   А этот - дитя! Молоко на губах!"   Царевичу жалко Ягу огорчать:   "Попробуем, бабка, сначала начать!   Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец.   Я вас познакомлю - и делу конец!"   Яга обомлела: "К папаше? К царю?   Ой, батюшки... я со стыда же сгорю!   Ни туфель, ни платья приличного нет!   Прическу не делала тысячу лет!"   Но женский талант не забыт, не убит -   И вот уж Яга при параде стоит.   И эту красотку царевич-юнец   Торжественным маршем повел во дворец.   Папаша-вдовец даже сбился с ноги:   "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!"   На этом и сказке, ребята, конец.   Не только модели идут под венец! 
   Цитата Mamapaula (  )  Радую     крутяк 
   Короче, достаю свой матюгальник, вытираю от пыли...нет даже вытирать не буду, чо время терять и начинаю 
   вы чагой-то ..................... мне даже в личку не написали .................. про дембельскую ветку не напомнили............тусят тут без меня..............а я брожу где-то по Западу одна одинешенькая , и чуем не чую что.........далее следует непереводимая типично русская речь...Эх Вы кулемы...  
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |  
| 
М-Лена | 
 Воскресенье, 20.09.2015, 09:55 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Дембеля , привет дорогие !   Цитата Людмила-73 (  )  .девчонки.зима однако     У на ещё на недельку бабье лето задержится , настоящего-то не было, а там и   елка и лыжи и Дед Мороз.Уже начинаю думать что внучке подарить , чтой-то в голову ничего не приходит .     Цитата Людмила-73 (  )   не напомнили.     Люся ! ё.п.р.с.т. А я думала ты спинку греешь на югах заграничных . 
   Цитата Людмила-73 (  )  К царю?    
   Цитата Людмила-73 (  )   был ей компьютер     Иной раз притопаешь с работы выжатая , как лимон, и думаешь ну его царя энтого   , мне б у компьютера тихонечко посопеть. 
   Цитата Mamapaula (  )  У всех есть желание еще встретиться.     Молодцы вы , девчата , дружно у вас . А у нас много земляков , но большой дружбы так и не сложилось.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Воскресенье, 20.09.2015, 10:46 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата М-Лена (  )   но большой дружбы так и не сложилось.   Да ладно большая,пусть маленькая будет,хоть когда-нить встретиться ,друг на дружку посмотреть,про свое,про девичье поговорить       Людмила-73, Люся,привет!Ты давай не теряйся,тут у нас очень тихий уголок,никто не подглядывает     Я с дачи вернулась.Картоху выкопали,перцы,огурцы все собрали и вообще,прощай дача!Да здравствует свобода!   До следующего сезона.Теперь и по театрам можно.

|  
|   | 
 |    |  
| 
М-Лена | 
 Воскресенье, 20.09.2015, 10:53 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Mamapaula (  )  ,прощай дача!Да здравствует свобода! До следующего сезона.Теперь и по театрам можно.      Натусик , привет ! А наши дамы на работе страдают без дачных работ . Уже с декабря начинают поговаривать о рассаде , а зимой дни считают, ну когда же ? Когда ? начнётся дачный сезон - картошка с морковкой . Читают только брошюрки о посадках , только этим и держаться .
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Mamapaula | 
 Воскресенье, 20.09.2015, 10:57 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата М-Лена (  )  А наши дамы на работе страдают без дачных работ .  Не,еще хочется кроме как все выходные на даче,чем то для души заняться,вечно времени не хватает. 
   Еще хотела написать:Люся!Подпишись на эту ветку,тогда будешь видеть когда кто то написал и больше сюда дорогу не забудешь   Я так сделала.  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Людмила-73 | 
 Воскресенье, 20.09.2015, 11:24 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  362 

| Цитата М-Лена (  )  ё.п.р.с.т. А я думала ты спинку греешь на югах заграничных .      я тя умоляю, какие спинки на югах заграничных, тут бы до весны продержаться 
   Цитата М-Лена (  )   А наши дамы на работе страдают без дачных работ   Я вас умоляю, тока не про дачу...у меня уже аллергия скоро будет..нет я не против дачи, не против огорода но у меня на работе сидят в разных кабинетах и орут друг другу у кого что епта выросло и кто что насолил. А еще мне выговаривают что я мол ничего не катаю и не складываю на полки. Я не против разговоров про банки, но когда я разговариваю с клиентом по телефону - это очень напрягает.   Цитата Mamapaula (  )  Люся!Подпишись на эту ветку,тогда будешь видеть когда кто то написал   с этого места поподробнее   ничего не понятно
  Наша перлотека
 |  
|   | 
 |    |     

|