МАМА СОЛДАТА-55
|
|
galina |
Суббота, 14.02.2015, 18:54 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
Статус: Отключен
| прокручивается ,колесико слабое ...у старой то же самое было...вот теперь думаю: самой сделать или поменять? на дорогу потрачу столько же ,сколько она стоит
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
galina |
Суббота, 14.02.2015, 18:55 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
Маршал
| я между прочим серого несколько раз просила посмотреть мышу..говорит ,что ничего сделать нельзя... а я сделала
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
galina |
Суббота, 14.02.2015, 19:02 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
Маршал
| так я старую сделала ,работает ,вот думаю новую вскрыть и поджать механизм
|
|
| |
La-Che-Bel |
Суббота, 14.02.2015, 19:14 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 76
| Цитата AlexElg ( ) как муж?
|
|
| |
galina |
Суббота, 14.02.2015, 19:14 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
Маршал
| не умела..решила посмотреть чего там не так,поискала в гугле что может быть ,а дальше лупу в руки и вперед ..очки то я так и не сменила, так что в очках и с лупой,раскрутила, почистила, поджала и собрала назад ..короче надо в запасе минеральное масло иметь ,то ,которое в новых машинках швейных кладут ..там капельку масла еще нужно было бы,но нету,а то ,что есть ,не годится
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 14.02.2015, 19:14 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 179
| Цитата mama09 ( ) тоже надо шкаф в ванную...в проекте Цитата AllaLezh ( ) а нам некуда впихнуть :(
у нас вот такой
Цитата AllaLezh ( ) поставили в ванну коробку, которая по размеру как стиральная машина
Цитата AlexElg ( ) Да, ванные комнаты у нас такие, что и самая узкая машинка не войдет..
машинка входит, но тогда баки с водой не войдут..выбрали в пользу баков (с нашей вечной проблемой безводья)..
В читалке я
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 14.02.2015, 19:18 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 62
| Цитата galina ( ) самой сделать или поменять? на дорогу потрачу столько же ,сколько она стоит Цитата galina ( ) новую вскрыть и поджать механизм так проще Добавлено (14.02.2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) у нас вот такой у нас никакие шкафы в принципе не войдут, только на стену маленький
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 14.02.2015, 19:26 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата нато4ка ( ) у нас никакие шкафы в принципе не войдут,
совдепия, чёу-всё малогабаритное строили,не до жиру..
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 14.02.2015, 19:27 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Съездили в Ленту, по акции кур, мясо,масло, сахар взяла и так по-мелочи всякого
|
|
| |
galina |
Суббота, 14.02.2015, 19:27 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
Маршал
| мои тоже хотят машинку стиральную в ванную всобачить,вот только нужно сначала все вентили и счетчики перенести в туалет ,что бы машинку поставить вплотную ,иначе в ванную я не попаду,она половину места займет
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 14.02.2015, 19:43 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата AlexElg ( ) А сейчас так по-разному строят..
была у подруги в новостройке, ванна нормальная, а туалет в ширину 60 см, а длину почти 3 метра..как в тунеле(в конце унитаз) и ничего не поставить из-за ширины
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 14.02.2015, 19:46 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 57
| Цитата Olenka ( ) а туалет в ширину 60 см, как это Это ж тесно! А если человек большой? Как это спроектировали????
|
|
| |
AllaLezh |
Суббота, 14.02.2015, 19:50 | Сообщение № 298 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 60
| Цитата galina ( ) так я старую сделала ,работает ,вот думаю новую вскрыть и поджать механизм Галюнь, вот ты дока Цитата AlexElg ( ) Аллусь, как муж? Все еще во вдохновении? Не, доделал пол, мне чайку принес к компу.... прям даже переживать начала, с чего это он такой добрый Цитата Olenka ( ) у нас вот такой для нас непозволительная роскошь Цитата Olenka ( ) .выбрали в пользу баков правильное решение. Была б хоть надежда, что что-то измениться в этом плане может. :( Гады Цитата galina ( ) мои тоже хотят машинку стиральную в ванную всобачить жалею только,что не сделали нишу под нее между туалетом и ванной, тогда б чуток побольше места было. И так самую узкую покупать будем - 33 см глубиной.Добавлено (14.02.2015, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) ванна нормальная, а туалет в ширину 60 см, а длину почти 3 метра.. ну, у них, возможны варианты с перепланировкой хоть. Цитата Elena-Sh ( ) как это у нас 70. Свекровь широкая была, когда ходила заходила спиной, потому как развернуться не могла в таком пространстве
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 14.02.2015, 19:53 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Elena-Sh ( ) А если человек большой?
худеть или бочком втискиваться Цитата AllaLezh ( ) прям даже переживать начала, с чего это он такой добрый
а обычно злой?
Цитата AllaLezh ( ) для нас непозволительная роскошь
места нема?
Цитата AllaLezh ( ) Была б хоть надежда, что что-то измениться в этом плане может
потихоньку идут изменения, вода почти всегда в кране..но лето впереди, а значит-не расслабляемся..как пересохнут водоёмы и опять бум с тазиками и вёдрами
Цитата AllaLezh ( ) И так самую узкую покупать будем - 33 см глубиной.
наша в прихожке неплохо живёт
|
|
| |
Меланья |
Суббота, 14.02.2015, 19:53 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 55
| Всем приветик! С новосельем! То утюгами меряются... то санузлами У нас фатерка маленькая, куфня тоже.. зато что туалет, что ванная большие Друзья-соседи даже в ванную рядом со стиралкой посудомойку засунули А я пока только в мечтах о кухонном гарнитуре... Еще хочу в ванную унитаз перетащить(сделать совмещённый с/у), а где был туалет -сделать гардеробную... и еще кухню с лоджией совместить...
|
|
| |
|