вот затронули мы темку , можно вечность говорить об этом, но толку не будет пока сами не поймут .... Мы ж тоже были в свое время самые умные ДМБ 12 июля 2012 года
вы опять обе пытаетесь указать пацанам место ..себя вспомните: вы много родителей слушали? прямо так так оно и было? английский, то се ..и как тот английский поможет ему работу найти денежную на данном этапе,так же как красный тот диплом? я как то прочитала,что лучше всего по жизни устраиваются троечники ....у них всегда все в ажуре,а вот отличники и те ,кто в классе был звездой, потом растворяются бесследно ..нет у них той хватки ...и не всегда вышка -пропуск к нормальной жизни ..далеко не всегда..ставил мне окно мальчик,ну пока он работал ,я ему мозг выносила, разговорились...закончил строительный ,отслужил ,пришел ,искал работу, везде так себе ,а тут кто т о позвал вместе работать окна ставить в фирму, попробовал и остался... и работает так уже лет пять ...из всего,чему учили, помогло только умение рулетку держать и инструменты...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Лиль, а в чем тогда смысл вашего отселения? Вааще не вижу. Вы так же проживаете за него его жизнь. Папа будильником с пенделем работает, мама курсы ищет, планы строит. Вона плиточку положили...ну отучится он на твоих курсах, чтоб не бухтела, и чо? В контакте контролируешь и так же мозг выносишь. У нас были проблемы, да и сейчас есть, но если б мой паразит хоть раз бросил трубку, я б больше ни в жисть не позвонила. Наш без квартиры и дома выживал месяц, без звонков наших, жратвы и стирок, еще до армии. Потому как учиться не захотел, институт бросил и работать не хотелось.А потом пришел и со слезами просил домой пустить. Отец условие поставил-армия. Пошел к военкому сам...Сейчас крутится и денежку какую никакую дает, именно нам. Учиться вряд ли будет, да и я прихожу к мысли что институты не всем помогают в жизни. У нас же позиция сейчас такая: его жизнь, ему решать...2сына-2 абсолютно разных человека.
Лиля, если ребенок здоров физически и психически, то все его проблемы из детства... Так может стоит самой себе сознаться что это именно ты сделала его безынициативным, может начать все таки с себя? Подумай о нем, ведь даже сейчас ты хочешь для своего успокоения сказать себе что сделала все что с могла. А что надо сыну? И почему пока ведомый, инертный? Это само по себе не проходит, для этого условия нужны, которые ты создать в силе. Он у тебя не дурак, так дай возможносоть ему дойти до опоры, оттолкнуться и пойти вверх. Решение конечно за тобой, но если ты сюда пишешь, значит что-то еще хочешь для себя понять и решить?