ну у вас и темы кажен день!!!!!!!!!!!!!!!! я преклоняюсь кто чужих деток берет,но понимая что это надо иметь и нервы и любовь безграничную понимаю, что сама я б на такие подвиги не способна..своих это да.. сынок все говорит вот дети поступят учится и он меня к себе заберет,так как хочет что б я с ними жила.. наивный!! я ж вредная и властная!да нет уж,я всегда в гости буду всех собирать и ждать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
потому что ты мудрая,я вот тоже всех понимаю и переживаю, и братьев и сестер..хотя периодически от меня пилюлей получают.. особенно когда мама еще жива была,с Москвы всеми руководила,\что надо маме купить или просто заехать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да я спуску и детям не дам!! но мужу больше достается..
ЦитатаОНИКС ()
А темы оченно даже интересные!
а как же.все жизненно..где ж еще и поговорить... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ОНИКС, ну ...читаю форум школы...я пока просто думаю...это желание глубоко в далеке....я же понимаю,что это очень серьезный шаг и не я одна должна это хотеть, но у меня есть муж и мама
пока просто думаю...это желание глубоко в далеке..
ну вот почитай пока. в шпп только вдвоем с мужем, значит и он должен созреть на такой шаг. поговорите, обсудите вместе блин чет я наслепую неправильно пишу, шпр конечно