А так потихоньку готовятся........уже с фотографом и с ведущей договорились, договора заключили и предоплату, ездили на свадебную выставку........вообщем развлекаются......
давай выливай!не держи в себе!расскажи а как бы ты хотела? мне прще было ..им всем некогда оне в Москве и сваты тоже..а я распиналась одна.. зато никто не перечил все рады были что кто то занимается.. а я б от помощи не отказалась бы да так получилось..может еще с сыном побеседуй.. скажи что тоже имеешь право голоса . любимый таки сыночек женится..вот пусть себе вырастят и посмотрят справедливо или нет мать отстранять.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
да они мыслями своими делятся.......Катя меня разными ссылками каждый день закидывает....... может я просто истеричка и всё преувеличиваю..........просто щас всё совсем по другому......и это просто надо принять как их выбор......
Не расстраивайся так Олькин... мои тоже нас почти не допускали, а получилось очень даже!!! Мы только просили оставить некоторые традиции... типа каравая... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк