у меня как то кто т о из деток накосячил и в ванной закрылся...я сначала просто предупредила, попросила выйти ,а потом задвижку выдрала ,ну и огреблись за косяк и за задвижку...сдались бы сразу -проще было бы,меньше попало бы
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Лиль, может заменишь местного палача... пока она в загуле? «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
а у меня котик для Мамы 09 Леночки недовязан лежит
да уж занимайся ремонтами ..котик подождет ПАВЛУШКУ С НОВОРОЖДЕННЫМ!! УДАЧИ ЕМУ ВЕЗДЕ И УСПЕХОВ!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ЛИЛЕК!тапереча как тебя увидит на другую сторону перебегать будет!!!
у меня невестка бывшая долго перебегала на другу сторону, рассказывать долго,короче с 11 лет искали неделями а к брату пришла в 17 лет на второй день после армии и хоть его было убей,буду с ней жить и все..прошло 2 года родилось дите и тут её натура просится стала на волю.. придет брат с работы а её нету и пошел по подругам искать,ну и скандал а раз с голубятни сняли ,вот тут я её(она 175 рост)за грудки хватанула,трясла как грушу,не помню что орала но сказала не дай бог что случится с братом удавлю... они разошлись конечно,но долго меня как увидит убегала,а пришла к маме на похороны, даже прощение просила у меня за что то..мне то было фиолетово тогда..а сестра спрашивала что й та тебя Оксана обнимала и на ухо говорила..
так что надо иногда и припугнуть А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...