:yes: И я тоже поревела от счастья что у меня столько друзей по всему свету :dance: :dance: Ленусь а насчет подруги не переживай ,такие люди обязательно должны быть в нашей жизни они нас встряхивают и дают нами силы жить и смотреть на нашу жизнь с другой стороны.И вот тогда мы на самом деле понимаем что наша именно наша жизнь очень даже ничего т.е прекрасна, ведь ты даже и не думала что она для тебя в твоей жизни,потому что у тебя замечательные дети и самый самый любимый и родной внук , теплый уютный дом и любящий муж.А она пришла к тебе и высказала все что столько времени в себе носила именно потому ,что я думаю что сильно тебе завидует.А то что у нее много шоколада ,как правильно сказали девчонки ,это не значит что ей сладко Зато она не может писать такие теплые и трогательные строки как ты.У нее шоколад у ТЕБЯ ДУША :hands: .Я тебя очень очень сильно люблю и уважаю :yes: И правда ты сказала что многим нас не понять ,и мне многие крутят до сих пор у виска, ну и пусть ,но без вас я уже не представляю свою жизнь.
Эта так сказать подруга,больна изнутри,диагноз ЗАВИСТЬ.
я вот тоже до сих пор не пойму почему моя лучшая подруга враз перестала со мной общаться три года назад.......мы её ждали на годовщину нашей совместной жизни.......она отзвонилась, что едет.........и всё......телефон не берёт, общаться не хочет...........только в интернете все новости о ней узнаю..........внук у неё родился.......а с её дочкой общаюсь в ВК.........Спросить у дочки на что обиделась мама как-то не решаюсь.........
такие люди обязательно должны быть в нашей жизни они нас встряхивают и дают нами силы жить и смотреть на нашу жизнь с другой стороны.И вот тогда мы на самом деле понимаем что наша именно наша жизнь очень даже ничего т.е прекрасна,
Так тут позавидовать то пока нечему.Погоди,наладится всё у сына- и о5 всех накрывать начнёт Вот давно живу по этому девизу:Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать!!! Как правильно сказала Надюша- Сопереживать гораздо проще,чем сорадоваться.
что я ничто в ее жизни и не нужна ей ...и никогда не была нужна
эт фсё фихня.
у ёжика тоже подруга была, мать- одиночка, 2 дочери. учитель начальных. как-то из её класса девочку по дороге из школы домой скорая задавила, насовсем... её уволили, задним числом выговоры объявили. денег на адвоката не было, попросила взаймы. суд выиграла, ей даже присудили оплатить месяцы, что судилась.на работе восстановили, она сразу по собственному уволилась. тут с неё начали трясти деньги, что на учебники сдавали дети, что-то в районе 5-6 тыс, точно уж и не помню. пока судилась, растратила на житьё. ещё раз попросила, срочно нужно было- директриса грозилась в суд за растрату подать. опять заняли ей, на 2-3 недели, а там вроде з/п должны выдать отсуженную.
тут как раз я магаз мебельный по работе ремонтировал(мягкая мебель из Москвы), продавцом договорился- её взяли. с первой з/п даже чёт в районе 2 тыс вернула, довольная. и фсё...там у дочки выпускной, деньга вся туда ушла. как-то переспать предложила, а когда отказался- видимо обиделась, телефоны перестала брать, всё время нет дома,а когда в наглую приезжал, заставал дома- денег всё время нет. заболела, операция, лекарства.
плюнул я на её, бог судья... с тех пор не обчаемся ни я , ни Лена
а меня как то бог миловал ..в смысле подруг ,у меня два друга есть : один с юности ,другой появился уже когда в колледж пошла ...а подруг нету как то не случилось ..есть приятельницы, есть знакомые ,общаемся по необходимости и когда настроение есть ,а так ,что бы среди ночи поднять и поплакать .... нету, меня могут ,а я нет ...зато мужики у меня такие ... вот им могу ..и выслушают и посидят и коньяком напоят и порадуются
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает