что я ничто в ее жизни и не нужна ей ...и никогда не была нужна
эт фсё фихня.
у ёжика тоже подруга была, мать- одиночка, 2 дочери. учитель начальных. как-то из её класса девочку по дороге из школы домой скорая задавила, насовсем... её уволили, задним числом выговоры объявили. денег на адвоката не было, попросила взаймы. суд выиграла, ей даже присудили оплатить месяцы, что судилась.на работе восстановили, она сразу по собственному уволилась. тут с неё начали трясти деньги, что на учебники сдавали дети, что-то в районе 5-6 тыс, точно уж и не помню. пока судилась, растратила на житьё. ещё раз попросила, срочно нужно было- директриса грозилась в суд за растрату подать. опять заняли ей, на 2-3 недели, а там вроде з/п должны выдать отсуженную.
тут как раз я магаз мебельный по работе ремонтировал(мягкая мебель из Москвы), продавцом договорился- её взяли. с первой з/п даже чёт в районе 2 тыс вернула, довольная. и фсё...там у дочки выпускной, деньга вся туда ушла. как-то переспать предложила, а когда отказался- видимо обиделась, телефоны перестала брать, всё время нет дома,а когда в наглую приезжал, заставал дома- денег всё время нет. заболела, операция, лекарства.
плюнул я на её, бог судья... с тех пор не обчаемся ни я , ни Лена
а меня как то бог миловал ..в смысле подруг ,у меня два друга есть : один с юности ,другой появился уже когда в колледж пошла ...а подруг нету как то не случилось ..есть приятельницы, есть знакомые ,общаемся по необходимости и когда настроение есть ,а так ,что бы среди ночи поднять и поплакать .... нету, меня могут ,а я нет ...зато мужики у меня такие ... вот им могу ..и выслушают и посидят и коньяком напоят и порадуются
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Меня мама с детства учила,что:"любая,даже самая лучшая подруга может предать из-за мужчины"А вот что из зависти,об этом предупредить не подумала наверно.Теперь у меня самая близкая подружка-это мой муж
Ой, Ленусь и меня до слез довела А по поводу "подруги", так каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так. Считай, что она была в твоей жизни для опыта.
ну, с долгами, это, мне кажется, все попадали. Как говорят - хочешь потерять друга - дай в долг. Никогда не даю в долг больше, чем смогла бы простить человеку.