и у нас тоже были,потом доча разобрала всё до винтика,а сыночка очень бережливый был Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
Секунды... минуты... - часы бьют по нервам безжалостно, Бежит день за днём, постепенно сплетаясь в года, Жизнь женщины каждой должна быть красивой и радостной, Хоть радость присутствует в жизни, увы, не всегда. Сперва она - Доченька, Вишенка, Ласточка, Ладушка, Потом - Дочь, Невеста, Жена, и конечно же Мать , Но вот уже кто-то без спроса зовёт её Бабушкой, И это тот титул , что время не в силах отнять.
Давно ли с дочуркой иль с сыном она ещё нянчилась ? Но годы шальные бессовестно быстро летят, В глазах уж печаль, седина на висках обозначилась И вновь она нянчит, но нянчит красивых внучат.
С Судьбою своей она Божьею Волей повенчана, - От Женской Судьбы ей не скрытся нигде, не уйти , Но женщине нужно быть просто прекрасною Женщиной, Чтоб путь свой земной ни о чём не жалея пройти...
аж слезу прошибло Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
ну понятно,что сейчас игрушки круче,у нас первая игрушка танк был,так они с папой такое в комнате устраивали,по подушкам ездили кто больше радовался не понятно Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
кто ж такое любит? Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
они у меня первый раз когда летали всю рассаду в огороде покосили,я их выгнала на стадион,только поздно было,весь перец без верхушек остался Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.
всё-накаталась, дела переделала..сейчас поставила на оливьё овощияйца вариться..больше ничего делать не буду погода подвела, ветер сильный и холодный поднялся, природа отменяется..зато муж в листоран поведёт завтре меня
сижу балдею от запаха мимозы..купила 10 веточек(маленьких) за 200 рублей..сегодня полный рынок навезли, но уже сыпется вся(хранили видимо долго где-то)
У меня сёня кошка малая скосила 4 кустика перца... какой-то вундеперсовый сорт купила Какаду...трясусь над ним...пакастная блин Скоро цыплят брать...точно башку оторву - сёдня ток хвост оторвать пообещала....точно в сарай скоро вылетит. Двадцать лет обои в коридоре никому не мешали- эта ободрала все нафик.пакеты с мясом тягает отовсюду
мой перед Армией купил,себе на день рождения Знал бы Пётр l , про нынешнее время, то не только бы не рубил окно в Европу, а вообще заколотил бы его на хрен, и вдобавок привалил бревном.