Только пересдали эту ножку с этим Гиссом и тут мой мальчик, похоже, занервничал - давление 180 Всех врачей прошёл, только терапевт остался, говорит, с такими скачками не подпишу. Дальше анекдот. Запиши, говорит,врач дала направление, на суточный мониторинг... Я, не дослушав, записала. Вечером только до меня дошло, что немного не туда - на холтеровское мониторирование. А надо было - на суточный мониторинг артериального давления. Ребёнок целые сутки проходил с одним аппаратом. Сегодня ходит с тем, который был нужен. Но моё давление тоже в стороне не осталось Девчонки, может, шаманчиков, а? Чтоб терапевт-то подписала положительное заключение?
Добавлено (11.03.2015, 14:16) --------------------------------------------- А речка у нас Агиделью зовётся, Белая, значит. Красоты невиданной Всё идёт как надо)
добрый день!! ВАсилий!Приветик!! ты в Москве на профилактике был или как????????? фоточки посмотрела,Оленькина весна прям бальзам на душу, хотя у нас сегодня тепло и солнце! Хеленка и правда девушка Весна!! реки и речки у всех красивые,и у нас есть красивенные места по речеам и озёрам . Лиль на счет конфет в жисть бы не промолчала и условия прокоментировала бы,ну такая я гадость А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
как всегда к доченьке............. отсюда все последствие сердце давление напилась всего,уже нормально
в Павлову квартиру,посмотреть квитки забрать.. в магаз и свининки домашней привезли на 2,5 тыщ взяла. вечером праздник живота..блинков еще хочу к мясу..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А Юляшку сегодня возил деде к кожнику на пятке куриная попка и болит.. а у мужа руки как всегда весной,короче лекарства -1000 ну и Юлька дома ,справку врач дала,так разбирает шкафи и ящики,2 мешка на выброс,мешок детям родственников,ну и кое что нашлось себе.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
сегодня своему коллеге (у которого дочка родилась) говорю.......есть такой закон по которому детям до 3-х лет положены бесплатные лекарства..........только об этом педиаторы предпочитают молчать.....
Лиль на счет конфет в жисть бы не промолчала и условия прокоментировала бы,ну такая я гадость
Ленусь да я тоже не подарок,но вот здесь я такая же бабушка как и она и потому родители ей должны сказать (доче то я сразу настучала ) А насчет рек-каждый кулик свое болото хвалит!У нас Дон,Усманка,Воронеж,Ворона,Хопер.