Тимурчика с днем рождения!!! Веселого беззаботного детства в компании с бабулькой-Ленулькой!!!
ЦитатаMari ()
Бабульке цвести и пахнуть!!! Сил и здоровья!!!
ЦитатаMari ()
А я сразу обниматься полезла...
Спасибо огромное! Систр, ты даже мне букет подарила с моими любимыми цветами...почти ...мой любимейший букетик, сирень, тбльпаны и нарциссы...в одном ... Галя, я думаю, что понимает...потому что с утра ходит по квартире с подарочным пакетом и говорит маме "а де алалак?" Может родители научили...может сам...не знаю..., но на вопрос сколько Тиме сегодня годиков ...показывает два пальчика и говорит "вва", а вчера показывал "дин"
Добавлено (12.03.2015, 11:33) --------------------------------------------- Про обниматься...я бы тоже сразу полезла обниматься ...
Добавлено (12.03.2015, 11:40) --------------------------------------------- Lenusig, Лен!Опять фотку с красивучим Тимкой не увидела (не открываеться,комп на работе глюченный).
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта — провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек — менеджер Марина, размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): — Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): — А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): — А Вам не все равно? (АМ): — Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): — Да б*ядь, шарики надувать буду!!! (АМ): — Тогда берите ехstrа strong они прочные.. (П) в шоке.... (П) не стесняясь выражений: — А если у меня во время этого процесса х@й встанет? (АМ): — Если на мужика, то у нас для aн@льного ceкcа только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем...
Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: — Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): — А Вы оральный ceкc планируете? (П): — С кем? (АМ): — А это все равно, презервативы для орального ceкcа, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): — Да мне уже вроде не надо... (АМ): — Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: — Какие брать будете? (П) направляясь к двери: — Спасибо, уже по"б@лся.. (АМ) деду: — А Вам, что? (Д): — Калоприемник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ?
завтра в 10 .30 к начальству ,первый этап собеседования прошел , только что позвонили ,пригласили ...завтра еще пошаманить надо будет анька говорила сначала би би , а теперь говорит бибись ... почему не знаю ,откуда добавилось
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
не понимаете как правильно говорить слово "машинка"
моя крестница в полгодика стоит на болконе а под болконом собачка бегает туда сюда она её ручкой позвала а не знает дитё как позвать и кричит папа-папа!мы с кумой уржались.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...