иду как-то по улице. Вдруг ОП – ветер в спину подул. – Чей-то я давно не стригся — подумал я и опрометчиво нырнул в ближайшую цирюльню. Маленькая такая, чуть больше коробки из-под телевизора. В очереди никого. Всего одно мужское кресло. В кресле спит мастер(ша) – девушка, совсем молоденькая, в ультракоротком мини. — Можно? — А %ули. — ?????? — Садитесь, мужчина. Как хотим? — Да, вот знаете, как-то вот так чтоб красиво и помолодеть лет на 10. — Тогда «Веселый Роджер». — Нет, знаете, из «Роджера» я, наверное, уже вырос. Как-нибудь… вот здесь и здесь. — Уши оставляем? И тут началось. Как художник у холста, это юное создание начало творить. Оно, то отбегало от меня метра на три и прищурившись оценивало содеянное, то кидалось на кресло размахивая ножницами и расческой. Пару раз под ее хрупким тельцем я чуть не выпал с кресла. Наконец она затихла. — Ну, вот все и закончилось, где-то… я думаю…. – вот так. Посмотрите сзади достаточно. — Как закончилось? А…. — Щас так модно. — А вот здесь? — Так все носят, мужчина!!! И тут открывается дверь и заходит какая-то тетка. — Танька, %б твою мать, ты шо делаешь? — А %ули. Стригу. Вот — «Веселый Роджер». — ТЫ??? СТРЕЖЕШЬ??? Какой %ля РОДЖЕР. Я тебе сказала посиди, подожди. Мужчина, успокойтесь, щас все исправим. И она исправила, т.е. постригла меня еще раз. Волос не осталось вообще. Зато ровно и гладко. Отрастал два месяца.
...Он за час до рассвета встает И на цыпочках в кухню спешит. Быстро моет посуду, пол трет, Гладко бреется в полной тиши, Варит кофе, оладьи печет, Чтоб торжественно милой подать...
А в итоге ее будит кот, Наблеваваший тюльпаном в кровать.
и вот немного хамский, но поди шапками не закидаете
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает
?
Добавлено (15.03.2015, 18:52) --------------------------------------------- пришёл, поговорил с хорошим человеком, и можно дальше идти...
У меня было наподобие..Женя моя ходила еще в школу,класс 10 наверное.. пришла к бабушке.моей маме,а там мой братик младшиц.который доверял с детства мне сою голову и потом парикмахеру.. и химию делал,и гельи лак имелись у него,и тут спрашивает ,Жень пострижешь?? та,давай!!Ну ножницы взяла и давай кромсать!он как ужаленный.а ты умеешь стричь,она- видела как мама стрижет!! короче ,Лариса говорит,Жень беги пришли ко мне,у меня глаза чуть не выпали!!давай ровнять!! в опчем,долго рассказывали друг другу как принца нашего Женя стригла А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...